Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Айда :)

Заодно тему в топе подержим :)

Начну:

1. Стид - одно название вселяет пичаль :smile279:

2. 36 л.с. против 88л.с. ну-ну ^_^

3. Амортизаторы? зачем надо? Главное стиииль)))) :smile1:

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну, название я можно не буду комментировать? Лошадиные силы, все такое...если хочешь ездить быстро и звонко, отчего бы не купить пластмассовый мотоцикл? Ничего против не имею, просто не разбираюсь в моделях.

Амортизаторы у стида есть, целый один. Если, конечно, добрый японец ради чопперной трушности не вварил в него арматурину, известны такие случяаи. Вилка пробивается, увы, лечится "прогрессив суспеншном" от автомобиля ВАЗ.

А вот то, что Магна очень неудобно скомпонована и имеет сложный в обслуживании 4-цилиндровый двигатель - увы, факт. За счет этого она, само собой, магной и является - одним из чудеснейших и поразительных инженерных решений в истории мотостроения, но факт остается фактом - обслуживать и чинить магну куда сложнее простого как топор стида (стандартный в-твин, имеющий преемственность с моторами от других моделей). Доставляет и то, что могн существует два поколения, и чем дальше, тем меньше свежих старых магн, которые карданные. А учитывая, что магны, как и стиды, мотоциклы - в большинстве своей совсем не новые, картина вырисовывается соответствующая.

P.S. Существует расхожее мнение, что магна - слишком резкий для первосезонника мотоцикл...не знаю, не пробовал.

Являюсь первосезонником магны :)

Так что мнение о резкости - глупости. Главное с головой ездить. А убиться можно и на велосипеде

Мотор у магны не является каким то сюрпризом - взят с VFки обыкновенной и является банальным спорто-мотором с небольшими инновациями.

Обслуживается так же как и все японские моторы - сезонное обслуживание легко сделать самому, кап.ремонт - чапай в сервис.

Стиль у магны особый. Старая модель с 45градусной вывеской глушаков даже называется Super - потому что красаучег, да!

Лошади доставляют - когда надо чапаешь, когда надо даешь скорости. Врядли на стиде удобно обгонять фуру, идущую под 100км.ч Посадка ближе к классике, что удобно в городе. Чем посадка стида- чоперской натуры)))

Амортизатор стида один под попой, а второй номер выдержит?)

Про цепь вообще молчу - кардан правит балом.

Так что цепь лучше не обсуждать )))

Если вкратце, то вывод - ба, да это же разные мотоциклы! Ух ты! Я понимаю корректность сравнения с драгой или интрудером, но магна - совсем другая штука. Это все равно что спрашивать зачем покупать харлей за 450 тыс, если за эти деньги есть какой-нибудь эрадин.

Я, вообще говоря, рассматривал магну как следующий цоцокль, но останусь верным чопперам. Хотя вот та, что с задранными глушаками и правда красавица, вон какую барыжат: http://cs419330.userapi.com/v419330402/39df/WHlDMAA8DNQ.jpg

P.S. А от 160к уже и кувалды начинаются... Это к вопросу о поверкрузерах.

Кувалда - вот из ит?

Если руки на месте, то рекомендую брать супер магну 88.

Это венец творения хондовских инженеров чопперистов. Кардан, удобная посадка, брутальный вид и эти четыре глушака, а цельный задний диск.. просто мммм)) Мой друг ездит на такой и жене купил. :)

Блин, Максим, ну нафиг навязывать свою точку зрения так яростно то? Какой ты нафиг перво-магно-сезонник? Если до этого ты откатал на урале, юбиэре и икстихе. Стид моложе Магны твоей значительно и стид для новичка намного лучше магны. и жрёт он не так много и 120 едит без проблем даже 400сс. вообще вмешиваться в чужие объявы со своим самоваром - моветон.

цена - адекват и состояние вроде нормуль.

кувалда - вымакс! ёмаё

Полноценный сезон от весны до осени был на Магне, все предыдущие мотоциклы - Урал (больше его колупал,чем ездил), УБР в мотошколе и на экзамене, а ХТ вообще покатушки в турции :).

120 и урал едет без проблем, вопрос в другом - какой разгон у него на 120? А тут еще отсутствие бензонасоса. У моего друга на дедушке Shadow тоже отсутствовал бензонасос. Выглядело печально на четвертой передаче :)

Стид тут старше моей магны на 5 лет. Имеет коцаный внешний вид. 100-110к.. выше точно никак :)

А тут еще отсутствие бензонасоса. 

Кто сказал? Есть и на 400 есть. Дело другое можно откинуть если сдохнет и спокойно ехать или поставить от печки запорожца. Нормальный мот и цена хоршая. 

Ну я понимаю, что у магны нет пародии на цельную с задним колесом раму как у стида))) и она не такой чоппер)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...