Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Даша готов организовать сбор подписей ежедневно с 10-00 до 20-00 на территории сервиса Медведково, Полярная 39. Ребята есть всегда на месте. Вышли бланки и формы на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Внимание! Письма готовы карта мотогражданППц. нихрена не пойму - только что договорились, что письмо будем формулировать по результатам того, что народ на форме отпишет. Они уже готовы. И юристу, я так понимаю, тоже показаны. Ознакомиться - то тогда можно с ними? Телодвижения по данному вопросу всё более напоминают известную басню, где лебедь раком щуку.Сбор могу организовать ежедневно, включая выходные с 9 до 20 на ул. Талдомская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Окончательную форму обращения и форму для сбора подписей выложите плз в вордовском формате, аль бо как еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) ППц. нихрена не пойму - только что договорились, что письмо будем формулировать по результатам того, что народ на форме отпишет. Они уже готовы. И юристу, я так понимаю, тоже показаны. Ознакомиться - то тогда можно с ними? Телодвижения по данному вопросу всё более напоминают известную басню, где лебедь раком щуку.Сбор могу организовать ежедневно, включая выходные с 9 до 20 на ул. Талдомская.Не ругайся, пока вас дождешься - месяц пройдет. Взяла на себя смелость, составила сама на основании того, что выложено в сеть. Не нравится - корректируй. письма скину в личку.А как с ними связаться?ищешь ники рядом с собой, и находишь эти ники во вкладке Пользователи. Дальше отправляешь личное сообщение. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В релаксе буду, письма распечатаю. не ругаюсь - тихо охреневаю.) Не нравится - корректируй. Да хватит уже корректировать - месяц же пройдёт.)Давай хоть под чем-нибудь подписи соберём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сижу на месте. Пока никого. может стоит сделать рассылку хотя бы в твиттере? Судя по всему очень не многие в курсе того, что начат сбор подписей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Разослала, всем находящимся рядом с местом сбора сообщение, надеюсь приедут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 18 ноября в клуб "Релакс" на "Подведение итогов сезона 2012", подвезите ктонить из собирающих пописные листы.У меня раньше встретиться не получится, а там думаю, еще кто то из народа подпишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 и у меня тишина. в Релакс подъеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 18-го буду в Релаксе с подписными листами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти