Перейти к содержанию

Угнан Honda CBR600RR после авари из гаража

Рекомендуемые сообщения

post-5218-0-33136400-1352874148_thumb.jp

Недавно был украден мотоцикл (Honda cbr600rr 08) VIN xxxxx400X8M100907 в битом состоянии не на ходу, кража произошла в период с 2 ноября 2012 по 8 ноября 2012. Он находился на просп. Вернадского, владение 10А в гараже #7 на 20ой площадке. Просьба если вам попытаются его продать – не видитесь, я Шайтжанов Иван его единственный хозяин и никому никаких прав на его продажу не давал. Если у кого то есть какие либо сведенья о его пропаже просьба, обращаться по телефону

8-915-018-80-72

Приметы: Задний диск прогнут до оси, разные личинки замка на бензобаке и зажигании, выхлоп Yoshimura RS5, пробита левая крышка двигателя.

После аварии "друг" поставил его к себе в гараж. 15.09 я был там последний раз и видел свой мотоцикл. 08.11 мне позвонил "друг" с вопросом а не вывозил ли я мотоцикл, на что я ответил Нет не вывозил. потом когда мы встретились что бы поехать в гараж по дороге он потерял ключ. Из его вещей ничего не было украдено, украли только мотоцикл, запчасти у нему и зимнюю резину его родителей. Когда он обнаружил пропажу в полицию он не пошёл и не вызывал.ГЛАВНОЕ гараж был зарыт и следов взлома там не было!!

Я написал заявление о краже мотоцикла. И когда я с его родителями ( они тоже написали заявление о пропаже резины) приехали в гараж с экспертом-криминалистом тут же приехал "друг" Григоров Денис и начал расспрашивать что да как и что узнали, он явно нервничал. На следующий день он мне позвонил что бы типо попытаться выяснить кто это сделал ( на момент кражи 1 ключ был у нег а 2 у его знакомого) и начал обвинят что ключ от его гаража мог быть у кого угодно, я прямо сказал что я уверен что это он украл мой мотоцикл,на что он очень буйно среагировал и начал орать и угрожать. Незадолго до этого он хотел его у меня купить ,но я назвал для него слишком большую цену, Вообще он по жизни у всех всё крадёт - лишь бы нажиться, может и у родителей.

Если у кого есть связи в органах прошу помочь наказать плохого человека! № по КУС 15841 ОНВД "Раменки"

Если кто то увидит объявление о продаже пожалуста немедленно сообщите по тел.8-915-018-80-72

post-5218-0-12116900-1352874159_thumb.jp

post-5218-0-03351400-1352874172_thumb.jp

post-5218-0-63529200-1352874179_thumb.jp

На полицию не надейся, да и сам не лажай. Доверять можно только настоящим, проверенным друзьям. Их не много, но вместе вы сила. Можешь напугать своего "Друга" заведением на него и его приятеля уголовного дела, в случае, если они сами не вернут тебе твою вещь. Если это не поможет, собирай людей, ищи "Друга" вместе с его приятелем и отжимай назад свою вещь, тут придется жестить и рукоприкладствовать. Удачи

Поговори со следаком, что подозреваешь этого человека.

Менты по идеи должны с радостью взяться - для них халявная палка. Искать никого не надо - взяли твоего друга присанули и дело раскрыто. Главное дергай ментов, через день, с вопросом что по моему делу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...