ProgressRT 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Обращаюсь к мотоциклистам (г.Москва)- если вы имеете полную категорию А- если вы старше 21 года- если ваш опыт вождения мотоцикла более 3 лет- если вы желаете присоединиться к мотошколе, цели которой повышение качества вождениянапишите о своей заинтересованности на instructor@progressrt.comподробности о работе по емейлу.С уважением,Николай ВыглазовРуководитель ПроектаProgress Road Traininginfo@progressrt.comwww.progressrt.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений тренер 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Жесткий закос под PRT есть, осталось состав собрать=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Жесткий закос под PRT есть, осталось состав собрать=)Британская система набора инструкторов существует более 40лет и отлично себя зарекомендовала.ProgressRT - это британский проект, я являюсь инструктором по вождению сертифицированным британским агентством по стандартам вождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений тренер 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Круто, коли так. К своему стыду даже не слыхал,поинтересуюсь. То есть проходил обучение "там"? Есть площадка своя? Я в Куркино тренирую мотонарод, катаю по своей программе, хотя лицензия тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений тренер 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сайт нашел, инфы нет. Чем занимаетесь, чему учите, как, где? Очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 То есть проходил обучение "там"? Собственно, и обучает "там"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений тренер 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тогда здесь почему одни семинары? Я своих личным примером накатываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тогда здесь почему одни семинары? Я своих личным примером накатываюЯ работаю в Великобритании, поэтому для России проводим теоритическую подготовку для Адванс Райдинга (повышение качества вождения)Практика (оценочные заезды) в России проводятся в сезон, с теми, у кого уже имеются водительские удостоверения.Практические занятия для начинающих - над этим работаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я бы сформулировал так: практические занятия по продвинутому вождению учат, что делать, попав в экстренную ситуацию.Теоретические занятия, которые проводит Николай, учат избегать этих ситуаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений тренер 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Удачи Вам, здесь пока с хорошими школами сложно все. Я сам на мотардах ребят прикатываю на асфальт, но Москве тесно, теперь начал на эндуро вывозить по лесам. Можем вместе проект сделать, готов к общению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти