ProgressRT 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Удачи Вам, здесь пока с хорошими школами сложно все. Я сам на мотардах ребят прикатываю на асфальт, но Москве тесно, теперь начал на эндуро вывозить по лесам. Можем вместе проект сделать, готов к общению.Буду рад. Пиши на instructor@progressrt.com обсудим возможности.Москва большая, каждый год добавляется более тысячи новых мотоциклистов. Им желательно давать правильные навыки с самого начала, чтобы шишек набивали меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я бы сформулировал так: практические занятия по продвинутому вождению учат, что делать, попав в экстренную ситуацию.Теоретические занятия, которые проводит Николай, учат избегать этих ситуаций.Паша, спасибо. :-)Очень точно подмечено.На курсах я показываю учебник по вождению для мото-полиции (его между собой называют Библия мото-полиции). В нем 170страниц текста. И вопрос, который мы задаем на курсах:- контр-руление насколько важный аспект в вождении?- какое количество страниц уделено в учебнике мотополиции контр-рулениюТак чтобы далеко не ходить, в книге выделено пол-страницы на контр-руление. На своих курсах мы не концентрируемся на контр-рулении, т.к. контр-руление выполняют все и всегда, как-только оказываются за рулем двух колесного чуда (мотоцикл).Соответственно, что-то более важное является отличительным. И это качество - умение читать дорогу. Знания системы контроля мотоцикла, и умения ее применять.Английская система - много ступенчатая.Базовый тренинг, собственно о внедрении которого и идет речь, объявляя о наборе мото-инструкторов, это можно сказать начальная школа.Те инструкторы, кто изъявит желание присоединиться, не нужно переживать, что вы не знаете английскую систему. Я буду проводить тренинг для мото-инструкторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Николай, прошу прощения что вклиниваюсь, насколько я понимаю под названием "учебник по вождению для мото-полиции" вы имели ввиду 'Motorcycle Roadcraft – the police riders 'handbook', да? интересует в части саморазвития и чтения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Николай, прошу прощения что вклиниваюсь, насколько я понимаю под названием "учебник по вождению для мото-полиции" вы имели ввиду 'Motorcycle Roadcraft – the police riders 'handbook', да? интересует в части саморазвития и чтения Да это именно эта книга.Рекомендую еще книгу выпущенную IAM, называетс "How to be an advance motorcyclist"Последняя редакция интереснее, чем предыдущая.Книги можно заказать на амазоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 спасибо огромное думаю- найду в электронном виде... за вторую - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 спасибо огромное думаю- найду в электронном виде... за вторую - спасибо!Не за что, если есть вопросы можете в группе вконтакте их задать.http://vk.com/progressrt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я подумывал об организации таких курсов ближе к след. сезону, возможно практических, с привлечением профессиональных мотокольцевиков. Но нужна площадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не за что, если есть вопросы можете в группе вконтакте их задать.http://vk.com/progressrtНиколай, спасибо.еще вопрос: вторую книгу нигде в продаже не видели? З.Ы. первую купил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Николай, спасибо.еще вопрос: вторую книгу нигде в продаже не видели? З.Ы. первую купил...вот ссылка на amazonhttp://www.amazon.co.uk/How-Advanced-Motorcyclist-Pass-Motorcycling/dp/0760320365/ref=cm_cmu_pg_t Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вот ссылка на amazonhttp://www.amazon.co.uk/How-Advanced-Motorcyclist-Pass-Motorcycling/dp/0760320365/ref=cm_cmu_pg_tэту видел, я хотел в эдектронке ее найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти