Перейти к содержанию

Ищу мото-инструктора

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В электронном виде их пока скорее всего просто нет.

Она совсем свежего выпуска (6-7лет)

'Motorcycle Roadcraft – the police riders 'handbook' нашел у выпускающей компании...

так что не теряю надежды...

• 2 месяца спустя...

В связи с изменившимися личными обстоятельствами в сезонах 2013 - 2015 я не буду организовывать мотошколу за пределами Британии.

Я продолжу работу в консультационном режиме для всех мотоциклистов, проживающих в России и за ее пределами. А так же я продолжу публикации материалов для мото-инструкторов в группе в Контакте.

Я готов быть вовлеченным в процесс подготовки или переподготовки мотоинструкторов, а так же в формировании минимальных стандартов в области управления мотоциклом и безопасности вождения.

В связи с изменившимися личными обстоятельствами в сезонах 2013 - 2015 я не буду организовывать мотошколу за пределами Британии.

Я продолжу работу в консультационном режиме для всех мотоциклистов, проживающих в России и за ее пределами. А так же я продолжу публикации материалов для мото-инструкторов в группе в Контакте.

Я готов быть вовлеченным в процесс подготовки или переподготовки мотоинструкторов, а так же в формировании минимальных стандартов в области управления мотоциклом и безопасности вождения.

Жаль, хотел закрепить начатое... В виде практики на твоих тренингах.

Жаль, хотел закрепить начатое... В виде практики на твоих тренингах.

Тут есть несколько вариантов продолжения взаимодействий:

а) нужно чуть больше теории, чем было дано на базовом курсе. Ее можно получить из книг. Смотри тренинг.

Я готов помочь в освоении этой теории

б) теорию можно получить пройдя доп. курсы

в) анализ вождения. У многих сейчас стоят видео регистраторы. Отсними 1-2часа вашего катания и давай организуем встречу, я буду готов проанализировать видео и дать рекомендации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...