ProgressRT 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В электронном виде их пока скорее всего просто нет.Она совсем свежего выпуска (6-7лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В электронном виде их пока скорее всего просто нет.Она совсем свежего выпуска (6-7лет)'Motorcycle Roadcraft – the police riders 'handbook' нашел у выпускающей компании...так что не теряю надежды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В связи с изменившимися личными обстоятельствами в сезонах 2013 - 2015 я не буду организовывать мотошколу за пределами Британии. Я продолжу работу в консультационном режиме для всех мотоциклистов, проживающих в России и за ее пределами. А так же я продолжу публикации материалов для мото-инструкторов в группе в Контакте.Я готов быть вовлеченным в процесс подготовки или переподготовки мотоинструкторов, а так же в формировании минимальных стандартов в области управления мотоциклом и безопасности вождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В связи с изменившимися личными обстоятельствами в сезонах 2013 - 2015 я не буду организовывать мотошколу за пределами Британии. Я продолжу работу в консультационном режиме для всех мотоциклистов, проживающих в России и за ее пределами. А так же я продолжу публикации материалов для мото-инструкторов в группе в Контакте.Я готов быть вовлеченным в процесс подготовки или переподготовки мотоинструкторов, а так же в формировании минимальных стандартов в области управления мотоциклом и безопасности вождения. Жаль, хотел закрепить начатое... В виде практики на твоих тренингах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Жаль, хотел закрепить начатое... В виде практики на твоих тренингах.Тут есть несколько вариантов продолжения взаимодействий:а) нужно чуть больше теории, чем было дано на базовом курсе. Ее можно получить из книг. Смотри тренинг.Я готов помочь в освоении этой теорииб) теорию можно получить пройдя доп. курсыв) анализ вождения. У многих сейчас стоят видео регистраторы. Отсними 1-2часа вашего катания и давай организуем встречу, я буду готов проанализировать видео и дать рекомендации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти