kohinor51 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 По-моему, следует все-таки провериться на наличие хронических заболеваний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Называю синдромом старого ворчливого еврея. Ничего не радует, ничего неохото делать, всн вокруг плохо, охота ворчать на все всех. Обычно прикодит осенью и зимой. Летом не замечалось. Обычно проходит само. Помогает мот и изменение обстановки. Личная шиза - помогает ощущение риска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А бывает ли у вас, друзья, такое странное состояние, что все валиццо из рук и все время охота спать? Причем не иногда, по причине тяжкой работы, недосыпа и т.п., а почти постоянно. Что-то частенько какая-то прям необоримая лень и усталость накатывает больше обычного, чот уж который год... Причем обычную лень я знаю хорошо, это не совсем оно. Обычная лень легко развевается действием, если начать, а это скорее именно физическая усталость, но наступающая гораздо раньше, чем должна бы.Чот уже стало это дело порядком надоедать и беспокоить...Проходила и хроническую усталость и жесткие дипресняки. И ни один раз.На физическом уровне курс витаминов группы В, глюкоза и т.д. Во времена моей напряженной с переработками работы в крупной компании попался хороший невролог выписала схему препаратов, пила месяца 2-3. Результат замечательный.У меня таких явлений стало мало и редко после того, как начала активный образ жизни 4 года назад.Причем за эти годы были и ролики, и хоккей, и скутер. Сегодня пригнала в гараж эндурикаПро последний стресс не вспоминаю уже несколько недель.После ухода в кризис из большой компании произошла переоценка ценностей: работа строго с 9 до 18. За стенами офиса интересней. Научилась выкидывать работу из головы выходя из офиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А бывает ли у вас, друзья, такое странное состояние, что все валиццо из рук и все время охота спать? Причем не иногда, по причине тяжкой работы, недосыпа и т.п., а почти постоянно. Что-то частенько какая-то прям необоримая лень и усталость накатывает больше обычного, чот уж который год... Причем обычную лень я знаю хорошо, это не совсем оно. Обычная лень легко развевается действием, если начать, а это скорее именно физическая усталость, но наступающая гораздо раньше, чем должна бы.Чот уже стало это дело порядком надоедать и беспокоить...бывает, бывает. Как межсезонье, так и накатывает. Самый действенный способ из испробованных - активно заняться делом, которое ну очень сильно радует. Я так взялась усиленно заниматься гитарой (а это одно из двух, что вгоняет меня в нирвану, без преувеличения), нашла преподавателя, ежедневно играла. И такой это был кайф, столько энергии после занятия появлялось, что вот эта сезонная мрачная пакость отступала. Причем, поначалу приходилось чуть ли не палкой себя гнать к инструменту - а потом фиг отгонишь))Потом, lon_wolf дельные вещи говорит о витаминах и им подобных. Химическая поддержка организма может творить чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Больше спать, меньше пить, кушать витаминки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 клин клином устрой организму такую взбучку от которой все невзгоды покажуться игрой в салочки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Пробовал, не помогает. Могу подтвердить. Такое состояние проходил и не раз. Первый раз - это, когда мы вернулись из Ленинокана. Выйти из него было проще всего. Витамины, ванны с хвойным экстрактом, УФО, солнце, много отдыха. Ну, и молодость. Дальше – всё труднее и труднее. Витаминный курс пью 1-2 раза в год. Уже почти не реагирую.Как я понял себя – потерял цель. Т.е. те цели, которые хотел и мог достичь – достиг. Новых не поставил. Или, точнее, просто не нашел достойных целей. Отсутствие цели играет роль смерти. Реально. Настолько не интересной становится жизнь.Я, думал поумничать и, по совету мудрых Китайцев, начать довольствоваться тем, что достиг. Может у них это и работает. У меня это привело к тому, я потерял всё. Всё, кроме жизни. К моему стыду, новую, достойную цель я себе так и не поставил. Да. Стремление выжить, и вернутся на прежние позиции, является не плохим стимулом. Выжил. Вернулся. А, дальше что? Серость. Скука. Усталость.Да. Пить я тоже бросил. Придумал на эту тему такую поговорку: «Алкоголь, не решает ни каких проблем. Но. Его отсутствие создаёт ещё одну».На данном этапе мне здорово помогает «цигун». Попробуйте. И… постарайтесь найти свою цель.П.С. Про энергетику вам сказали правильно. Только слукавили. Вы, и только вы сами и сможете восстановить свою энергетику. Для этого нужен месячный отпуск. И, те, кто говорит, что им двух недель хватает – идут к серьёзным проблемам. Что ещё? Как тут правильно заметили, самым простым способом восстановления энергетики является спорт и секс. Но. Без цели, без своего пути, вы так и не научитесь получать радость от жизни. Так и останетесь беспутным. Удачи!П.С.С. В принципе, цели и задачи для общества должно ставить правительство. Если этого не делается, то и общество становится беспутным и начинает деградировать. Что мы все и наблюдаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А бывает ли у вас, друзья, такое странное состояние, что все валиццо из рук и все время охота спать? Причем не иногда, по причине тяжкой работы, недосыпа и т.п., а почти постоянно. Что-то частенько какая-то прям необоримая лень и усталость накатывает больше обычного, чот уж который год... Причем обычную лень я знаю хорошо, это не совсем оно. Обычная лень легко развевается действием, если начать, а это скорее именно физическая усталость, но наступающая гораздо раньше, чем должна бы.Чот уже стало это дело порядком надоедать и беспокоить...бывает, у меня это на нервной почве и если 3-4 месяца мало сплю (мало это не более 4х часов сна в сутки, через 3-4мес такого режима я начинаю по швам расклеиваться).лично я решаю это просто - утром и вечером качалка, утром и вечером бег, полное физистощение и дикая боль во всем теле, вваливаешься домой, таблетка глицина и спать. через 1-2 дня как новенький.видимо полное физическое офигевание организма берет вверх над всякой психохренью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Сердце проверь. У меня так было. Поставили диагноз - предынфарктное состояние. Полечили. Прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Сердце проверь. У меня так было. Поставили диагноз - предынфарктное состояние. Полечили. Прошло....и кровь на гипотиты сдай за одно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти