Broker1 4 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 аж мурашки по всему телу пробежали )) Теперь я точно знаю, чем в старости займусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 аж мурашки по всему телу пробежали )) Теперь я точно знаю, чем в старости займусь!А зачем ждать до старости? Ее ведь может и не быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Это самый крутой ролик про мотоциклистов.Перед дедулями преклоняю колено.Молодцы!Жить еще больше захотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А зачем ждать до старости? Ее ведь может и не быть....мне кажется, что в моей жизни будет такой период, когда кататься "куда глаза глядят" будет невозможно в силу разных обстоятельств. Жизнь ведь она такая, сложная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 мне кажется, что в моей жизни будет такой период, когда кататься "куда глаза глядят" будет невозможно в силу разных обстоятельств. Жизнь ведь она такая, сложная Именно поэтому, надо жить здесь и сейчас. "Хочешь ехать - садись и езжай" (не важно кто сказал, это цитата)Мечты должны сбываться. И лучше рискнуть, чем потом жалеть, что не решился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Именно поэтому, надо жить здесь и сейчас. "Хочешь ехать - садись и езжай" (не важно кто сказал, это цитата)Мечты должны сбываться. И лучше рискнуть, чем потом жалеть, что не решился.Синус это сказал в своем знаменитом фильме у меня уже сбылась мечта и не одна связанная с байком. и на море ездил неоднократно, и по горам катался, и по побережью, встречая морской ветер на встречу. И по Питеру гонял так что я уже рисковал и жалеть мне точно не о чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 рекламщики банка красавцы,тайваньские старички трогательны,но...но гораздо больше эмоций вызывает документальное видео! акции поддержки простых мотоциклистов;неравнодушные,выступающие за справедливое следствие для мотобратьев; да и кадры "прохвата"с регистраторов иногда еще как радуют! есессно имхо)кстати,ролик попахивает америкосовскими "реальными кабанами" на восточный лад,-души и сантиментов по вкусу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Жизнь , это одновременно сложная и простая штука .... причем совет для каждого индивидума не рационален , ведь как говориться кесярю кесарево и каждый человек живет по своим принципам. На мой план есть правда в словах Татьяны если ты можешь себе что то позволить , то нужно это воплощать в жизнь не слушая советов и критиков , ведь не важно будешь ли ты жалеть о том что не сделал или нет , важно только одно человек должен действовать по велению сердца , только тогда он будет там где должен быть !!! Если вы получаете удовольствие от мото , так пользуйте это на всю катушку , для мотоциклистов адреналин (в его разных уровнях) это одно из самых важных компонентов жизни!!! Ведь это полет, а полет далеко не всем доступен для понимая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIG 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ок.Нужно только концовку с банком подрезать. А так доставляет, конечно. Даже в горле комочек образовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти