Перейти к содержанию

11-17 12:50ДТП улица нижние Мневники километр не доезхжая Байк центра со стороный Рублевского шоссе. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером проезжал там на моте. Из-за близости к реке там очень скользко даже если ехать по левой стороне полосы. Если скорость была приличной, то уйти с дороги проще простого.

Обидно читать такие новости под конец сезона. Парня жалко.

Когда мы были там, на наш взгляд не было проблем с дорожным покрытием, только вдоль бардюра небольшой ширины грязь, на которой действительно сложно было бы удержать моц при заходе в поворот. Либо парень сам оказался на этой полоске грязи случайно или по невнимаельности, что странно для участника местного байк-клуба ( он должен был хорошо знать эту дорогу), либо парню помогли попасть на эту полосу например машиной выдавив его туда.

Видео с моего регистратора до их пор еще кушается ютубом, как переварится- выложу ссылку.

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Я думаю, что он, как и тот парень на кроссовике, что я видел, шел как-то очень рискованно: или по тротуару, или вплотную... Ещё раз скажу, что я думаю, что он был из местной мотосекции: к моту приехал "трактор", такой же парень, имхо, проехал в скорости, тишина в клубах... Предполагаю, что это спортсмен. Скорая, ребята из неё, были спокойны. Не так, как если бы кто-то кого-то подрезал, сбил... Просто констатировали.. Я им рассказал про МотоСитизен, пошарил по карманам, но визитки кончились, они мне после рассказа и сообщили имя-фамилию, сказали, что "этот не из ваших"...

Жаль, дорога, даже для моего максика, была неплохая.

Ещё раз RIP!

Я сделал пару фоток, но смысла в них не вижу: столб со следами, кусок облицовки... толку!

Я думаю, что он, как и тот парень на кроссовике, что я видел, шел как-то очень рискованно: или по тротуару, или вплотную...

По тому что мы увидели, по следам торможения, пилот шел по правой полосе, следы торможения начинаются на расстоянии примерно 20-30см от бардюра, далее, вдоль бардюра на боку бардюра есть следы протектора моца, причем они прерываются метра на 2-а что говорит о том что пилот предприримал отчаянные попытки выправить моц и уйти от бардюра левее, и через 2-а метра следы опять на бардюре есть, а потом он правой стороной моца либо коленом чиркает уже по тратуару (характерный чирок есть нп тратуаре), т. е. не смог он уйти от бардюа левее вдоль поворота, падает вправо, а потом... столб.........очень грустно писать мне об этом................ .

Он боролся до последнего, как уже начал тереться о бардюр, пытался уйти левее бардюра, и ушел не на много, метра 2-а нет не бочине бардюра следов протектора, но потом они снова есть, не мог он уже ничего поделать, и повалился вправо видать на тротуар, а дальше в столб...

Съёмка не совсем удачная. Если посмотреть на месте, то действильно, есть такое: летел парень, по асфальту. Летел нехило. Входил в поворот. Оттормаживая, пррошел первый, угловой столб, прошел второй... имхо, как я стал бы... а там грязюка! Остаётся только одно - вписываться. Вписывать и скидывать, если можно.......

Думаю, что он просто слишком разогнал, может хотел бы левей уйти, но шел по общей дороге, может кто шел рядом... Пускай он будет последним в сезоне!

Я сегодня его душу свободную помянул!

Вечного сезона...опять этот же столб, что и в прошлом году был((

Можно подробностей?

Если там уже двое убилось, то это повод обратить внимание властей на этот участок.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...