Перейти к содержанию

хелп в выборе

Рекомендуемые сообщения

...2013 год. Kawasaki Ninja 300r) потому как 2 цилиндра, на 300 кубов предпологают страх того что рассыпится бедный нинзя)

Ты про "рассыпется" сам придумал или подсказал кто?

я вот думаю для простоты , дешевезны и чтоб не убится взять советские колеса, иж, восход или еще чего на пару месяцев мне должно хватить, но я в жизни не садился на таких чудовищ) может подскажете что, и за сколько по вашему можно взять бу мото по деньгам особо не рискуя рассыпатся по пути. ( многие осудят, но да, щас по этому вопросу дело именно в денюшке. Прошу не писать ( не стоит, дождись того что хочеш, а только по сути)

Без понимания бюджета нельзя сказать НИЧЕГО. Если до 100тыр, то только скутер. А если больше, то... нафига было заказывать трёхсотку?

Мотосфера тебе в помощь.

8f40b4f113ec.jpg

:)

Ну, предположим, у меня тоже есть скутер. Кому не нравится - катайтесь на палке.

советую взять ямаху ттр 250сс!!, за 90 можно взять. легко купить - легко продать, в цене не теряет. хорошо едит, не парит мозг и не ломается.

с советским черметом без навыка будешь постоянно осваивать мастерство мотомеханика. при учете того, что запчастей нормального качества днем с огнем не найдешь - то еще приключение будет.

китаймотопром - вообще хз. по-моему всё говно, дежа не рассматриваю.

китаймотопром - вообще хз. по-моему всё говно, дежа не рассматриваю.

Китаймотопром это лотерея в чистом виде. Мой китайчонок бодро отбегал сезон, никаких нареканий, даром, что только копия хонды. А вот повезло ли всем, как мне это ещё вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...