Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Возьми эндурик малокубатурный или Йобаря125 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В 17.11.2012 в 21:17, Masqure сказал: ...2013 год. Kawasaki Ninja 300r) потому как 2 цилиндра, на 300 кубов предпологают страх того что рассыпится бедный нинзя)Ты про "рассыпется" сам придумал или подсказал кто? В 17.11.2012 в 21:17, Masqure сказал: я вот думаю для простоты , дешевезны и чтоб не убится взять советские колеса, иж, восход или еще чего на пару месяцев мне должно хватить, но я в жизни не садился на таких чудовищ) может подскажете что, и за сколько по вашему можно взять бу мото по деньгам особо не рискуя рассыпатся по пути. ( многие осудят, но да, щас по этому вопросу дело именно в денюшке. Прошу не писать ( не стоит, дождись того что хочеш, а только по сути)Без понимания бюджета нельзя сказать НИЧЕГО. Если до 100тыр, то только скутер. А если больше, то... нафига было заказывать трёхсотку?Мотосфера тебе в помощь. В 19.11.2012 в 10:58, Stas сказал: Ну, предположим, у меня тоже есть скутер. Кому не нравится - катайтесь на палке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 советую взять ямаху ттр 250сс!!, за 90 можно взять. легко купить - легко продать, в цене не теряет. хорошо едит, не парит мозг и не ломается. с советским черметом без навыка будешь постоянно осваивать мастерство мотомеханика. при учете того, что запчастей нормального качества днем с огнем не найдешь - то еще приключение будет.китаймотопром - вообще хз. по-моему всё говно, дежа не рассматриваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 07:06, MORO(111) сказал: китаймотопром - вообще хз. по-моему всё говно, дежа не рассматриваю.Китаймотопром это лотерея в чистом виде. Мой китайчонок бодро отбегал сезон, никаких нареканий, даром, что только копия хонды. А вот повезло ли всем, как мне это ещё вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти