Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Конечно само ГИБДД ведет какую-то там статистику по дтп, но она накапливается и анализируется годами, по одинаковому сценарию может в одном и томже месте пока 20-ть аварий не произойдет, они только после этого подумают что в этом месте чего-то не так, и запланировав в бюджет на следующий год они чего-нибудь сделают, а может и не сделают.А наши действия будут эффективными, мы думаю будем чутко анализировать происходящее, и давить на них всеми возможными способами предлагая для них готовые решения- что надо сделать. Им даже думать не надо, будут использовать предоставляемый нами материал, и спускать готовые решения соотвествующим службам. Это конечно в идеале, на самом деле не думаю что так просто всё будет с ними, помучаемся думаю ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ...Как вообще можно организовать встречу с начальством ГИБДД? Уже столько вопросов и предложений к ним накопилось. Считаю, что один разговор длительностью в 1 час заменит не один месяц сбора бумажек и писем.На сайте ГИБДД Москвы есть форма электронного обращения, в котормо в принципе можно писать о наболевшем.http://gibddmoscow.ru/reception/Конечно можно просто втупую заполнять такие формы, но думаю, результата это не принесет, будут отмазки и отписки с их стороны, и всё... Если уж совсем подопрем, ну отпишут, да хорошо, сделаем, запланировали в бюджет на 2017 год. Ага, мы будем ждать.Нужен административный ресурс Мотоситизена для налаживания такого контакта с ГИБДД, тогда можно будет с ними вступить в постоянный диалог по этому вопросу, и будет результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Конечно само ГИБДД ведет какую-то там статистику по дтп, но она накапливается и анализируется годами, Вот тут не согласен,какой бы плохой идпс не был, свою землю они знают хорошо. Вопрос в том что делать ничего не охото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот тут не согласен,какой бы плохой идпс не был, свою землю они знают хорошо. Вопрос в том что делать ничего не охото...Землю свою хорошо знают идпс, а статистку дтп ведут и изучают другие люди, их кабинетное начальство, которые на этой земле не раз не были. Конечно идпс ленивые, но даже если они бы и хотели чего изменить в дорожной обстановке- для них это головная боль, им бы смена закончилась, да свалить домой телик смотреть, там футбол, это интереснее, есть начальство которое должно об этом заботиться, а начальство их, те кто рангом повыше и не ездят на аварии, сидят по кабинетам и еще ленивее чем они. Вот если общественный резонас где произойдет, журналюги там всякие по телику растрезвонят, ну там артиста известного какого где собьют по темноте на нерегулируемом пешеходном переходе, вот тогда через 3-и дня на этом переходе будет новенький светофор висеть и лампочку в фонаре над ним поменяют которая до этого год не горела, а что до этого сбитого артиста в течение месяца 2-х пенсионеров и школьницу задавили на этом же месте, так до этого дела нет, водил в тех случаях просто привлекли к ответственности по-тихому.Это я к теме о том что идпс даже если и захотят чего улучшить на дорогах, да им своё же руководство по заднице надерет, чего мол выскочки решили тут умничаете, решили что умнее своего руководства и больше их знаете ? Не будут идпс улучшать дорожную обстановку, у них это считается "попытка прыгнуть через голову". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 народ, вот тут есть небольшая обработка звонков поступивших на телефонhttp://sdrv.ms/RRdtFVЭто мои выдержки из этого форума.прошу прощения, что не хватает времени следить за всеми сообщениями, как-то в этом сезоне уж многие попадали в ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 народ, вот тут есть небольшая обработка звонков поступивших на телефонhttp://sdrv.ms/RRdtFVЭто мои выдержки из этого форума.прошу прощения, что не хватает времени следить за всеми сообщениями, как-то в этом сезоне уж многие попадали в ситуации.Опередун :]У меня ни в одном браузере нормально не открывает. Можешь выложить файлом? Я дополню из своего списка и отдам обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 3 раза меня там пытались убить! правда и сам я низко летел....не меньше 180 каждый раз. после третьего раза больше чем на 80 км\ч сие место не проезжаю!!это ты сам себя пытался убить))по теме - Анадырский проезд - только на моей памяти 3 трупа мотоциклиста и 1 разбитый мапедист. но опять же - там народ явно не 60 или 80 ехал. дорога прямая пустая - так и подначивает вонючку открутить - надо бошкой думать, вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ... вонючку открутить ...Улыбнуло ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Табличка:Ссылка на тему Дата время регистрации на форуме тип время проишествия (Время, указанное Оператором в загаловке темы. Если время указано небыло - забивал 99:99. Если время было не очевидно, например 5:5 - правил интуитивно)Описание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Опасное место на Шоссейной улице. На участке от Батюнинской ул. до Проектируемого пр. №5112 расположены ж/д пути примерно под углом в 35гр. Сами рельсы сильно выделяются к дорожному покрытию. В сезон там часто наворачиваются. По этим путям тема была на АМС-КЛУБе. Я сам из Марьино, по утрам выезжаю там, поэтому знаю с какой скоростью, где и под каким углом их проходить. Но тройку раз заваливался, особенно в дождичек. А если пилот не знаком с местностью, то это чревато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти