Перейти к содержанию

Опасные места Москвы

Рекомендуемые сообщения

Опасное место на Шоссейной улице. На участке от Батюнинской ул. до Проектируемого пр. №5112 расположены ж/д пути примерно под углом в 35гр. Сами рельсы сильно выделяются к дорожному покрытию. В сезон там часто наворачиваются. По этим путям тема была на АМС-КЛУБе. Я сам из Марьино, по утрам выезжаю там, поэтому знаю с какой скоростью, где и под каким углом их проходить. Но тройку раз заваливался, особенно в дождичек. А если пилот не знаком с местностью, то это чревато.

Ага. 2 раза там раскладывался. Причем второй раз чуть не пешком переезжал, но поливалка сделала свое грязное дело чуть раньше.

Сейчас проезжаю "на сцеплении" по самой правой обочине - хоть и грязька, но зато рельсы не торчат.

• Ответов 123
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Думаю надо либо фиксировать минимум- адрес и что произошло, либо информацию в паспорте дтп как-то расширять (Есть идеи по поводу паспорта дтп- что он должаен в себя включать ?).

Ну со следующего года будет проще - просто фиксировать в привязке к ДТП координаты со спутника,в разрабатываемом приложении есть строка с координатами.А вот по итогам этог года придётся повозиться,но благо практически у всех ДТП есть среди нас свидетели,они могут уточнить с точностью до метра место ДТП.

:)

О каком приложении речь, поясни плз...

о этом))

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=873&st=0&p=13758&hl=приложение&fromsearch=1entry13758

на следующий сезон планируется запуск приложения для смартфонов.

Опередун :]

У меня ни в одном браузере нормально не открывает. Можешь выложить файлом? Я дополню из своего списка и отдам обратно.

проверь настройки браузера. все прекрасно открывается

вот сслка на файл, чтобы его можно было редактировать: https://skydrive.live.com/redir?resid=983FEA4B38A64D47!143&authkey=!AAhZoVVpDico9ck

в коротком варианте выглядит так: http://sdrv.ms/USNhtk

Но господа, учитесь смотреть и читать дорогу, учитесь управлять мотоциклом. Тогда количество опасных мест будет меньше.

проверь настройки браузера. все прекрасно открывается

Что в огнелисе, что в IE - схлопывает до одного поля. Других на работе нет.

В общем я там выше свой файлик выложил на всякий случай. :]

Что в огнелисе, что в IE - схлопывает до одного поля. Других на работе нет.

В общем я там выше свой файлик выложил на всякий случай. :]

у меня на работе IE 9 - работает...

Идея замечательная. Могу попробовать сделать карту аварий на основании раздела "Все звонки, поступившие на оперативный телефон". Конечно же, звонки про ключ на 10 и закончившийся бензин учитываться не будут.

А кто знает потенциально опасные места - пишите, добавим и их.

Как вообще можно организовать встречу с начальством ГИБДД? Уже столько вопросов и предложений к ним накопилось. Считаю, что один разговор длительностью в 1 час заменит не один месяц сбора бумажек и писем.

Если ты сможешь нанести на карту места происшедших в сезоне ДТП это будет замечательный конкретный материал для работы с ГИБДД.

Вопрос о встрече в процессе решения, но на него нужно выходить с конкретикой. И такая карта - лучшая фактура, которую мы можем предложить.

Если ты сможешь нанести на карту места происшедших в сезоне ДТП это будет замечательный конкретный материал для работы с ГИБДД.

Вопрос о встрече в процессе решения, но на него нужно выходить с конкретикой. И такая карта - лучшая фактура, которую мы можем предложить.

unreal

Я сейчас потихоньку расшиваю данные - адреса крайне неточны

Есть варианты реализации

1. Гугло карты (возможен совместный доступ Гуглоэккаунтеров - разделить инфобазу между десятком мотограждан и быстро ввести инфу)

2. Яндекс карты (на момент создания "Карты Мотограждане" сервис по своим возможностям как-то не впечатлил, хотя эти карты роднее и вероятно интегрируется со многими используемыми функциями - пробки, народная карта, ...)

Но лучше разместить на форуме яндекс карту API 2.0 - кто-то заикался про это, кода вели речь про Карту Мотограждане - нужно проUPить тему.

ЗЫ. Места - это количественная информация. Причины ДТП - качественная, именно она важна для разговора с ГИБДД. А по всем ли ДТП у нас есть причины?

unreal

Я сейчас потихоньку расшиваю данные - адреса крайне неточны

Одгому - тяжело.

Устакань формат и раздай базу частями на ввод добровольцам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...