rjhdby 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Опасное место на Шоссейной улице. На участке от Батюнинской ул. до Проектируемого пр. №5112 расположены ж/д пути примерно под углом в 35гр. Сами рельсы сильно выделяются к дорожному покрытию. В сезон там часто наворачиваются. По этим путям тема была на АМС-КЛУБе. Я сам из Марьино, по утрам выезжаю там, поэтому знаю с какой скоростью, где и под каким углом их проходить. Но тройку раз заваливался, особенно в дождичек. А если пилот не знаком с местностью, то это чревато.Ага. 2 раза там раскладывался. Причем второй раз чуть не пешком переезжал, но поливалка сделала свое грязное дело чуть раньше.Сейчас проезжаю "на сцеплении" по самой правой обочине - хоть и грязька, но зато рельсы не торчат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Думаю надо либо фиксировать минимум- адрес и что произошло, либо информацию в паспорте дтп как-то расширять (Есть идеи по поводу паспорта дтп- что он должаен в себя включать ?).Ну со следующего года будет проще - просто фиксировать в привязке к ДТП координаты со спутника,в разрабатываемом приложении есть строка с координатами.А вот по итогам этог года придётся повозиться,но благо практически у всех ДТП есть среди нас свидетели,они могут уточнить с точностью до метра место ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ...,в разрабатываемом приложении ...О каком приложении речь, поясни плз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 О каком приложении речь, поясни плз...о этом))http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=873&st=0&p=13758&hl=приложение&fromsearch=1entry13758на следующий сезон планируется запуск приложения для смартфонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Опередун :]У меня ни в одном браузере нормально не открывает. Можешь выложить файлом? Я дополню из своего списка и отдам обратно.проверь настройки браузера. все прекрасно открываетсявот сслка на файл, чтобы его можно было редактировать: https://skydrive.live.com/redir?resid=983FEA4B38A64D47!143&authkey=!AAhZoVVpDico9ckв коротком варианте выглядит так: http://sdrv.ms/USNhtkНо господа, учитесь смотреть и читать дорогу, учитесь управлять мотоциклом. Тогда количество опасных мест будет меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 проверь настройки браузера. все прекрасно открываетсяЧто в огнелисе, что в IE - схлопывает до одного поля. Других на работе нет.В общем я там выше свой файлик выложил на всякий случай. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Что в огнелисе, что в IE - схлопывает до одного поля. Других на работе нет.В общем я там выше свой файлик выложил на всякий случай. :]у меня на работе IE 9 - работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Идея замечательная. Могу попробовать сделать карту аварий на основании раздела "Все звонки, поступившие на оперативный телефон". Конечно же, звонки про ключ на 10 и закончившийся бензин учитываться не будут.А кто знает потенциально опасные места - пишите, добавим и их.Как вообще можно организовать встречу с начальством ГИБДД? Уже столько вопросов и предложений к ним накопилось. Считаю, что один разговор длительностью в 1 час заменит не один месяц сбора бумажек и писем.Если ты сможешь нанести на карту места происшедших в сезоне ДТП это будет замечательный конкретный материал для работы с ГИБДД.Вопрос о встрече в процессе решения, но на него нужно выходить с конкретикой. И такая карта - лучшая фактура, которую мы можем предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если ты сможешь нанести на карту места происшедших в сезоне ДТП это будет замечательный конкретный материал для работы с ГИБДД.Вопрос о встрече в процессе решения, но на него нужно выходить с конкретикой. И такая карта - лучшая фактура, которую мы можем предложить.unrealЯ сейчас потихоньку расшиваю данные - адреса крайне неточны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть варианты реализации1. Гугло карты (возможен совместный доступ Гуглоэккаунтеров - разделить инфобазу между десятком мотограждан и быстро ввести инфу)2. Яндекс карты (на момент создания "Карты Мотограждане" сервис по своим возможностям как-то не впечатлил, хотя эти карты роднее и вероятно интегрируется со многими используемыми функциями - пробки, народная карта, ...)Но лучше разместить на форуме яндекс карту API 2.0 - кто-то заикался про это, кода вели речь про Карту Мотограждане - нужно проUPить тему.ЗЫ. Места - это количественная информация. Причины ДТП - качественная, именно она важна для разговора с ГИБДД. А по всем ли ДТП у нас есть причины?unrealЯ сейчас потихоньку расшиваю данные - адреса крайне неточныОдгому - тяжело.Устакань формат и раздай базу частями на ввод добровольцам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти