Перейти к содержанию

Опасные места Москвы

Рекомендуемые сообщения

:)

300-400 сделал

файл в облаке

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ah5UdMiEQD2vdFNPaUpzZDJfNVZ1dS13anJyVll3S3c

Если захотите стать автором - переложите себе и поменяйте ссылку.

Функциональность у Гугла поскромнее, но для простых задач достаточна.

Ежели не хватит функциональности вернёмся к Microsoft - будем поочереди править или отсылать свои файлы для консолидации.

Братья и Сестры! Берегите себя!

• Ответов 123
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Тип мотоцикла: на мой взгляд имеет смысл делить на

- скутер

- мотоцикл

- велосипед

Доля велосипедов, мне кажется, исчезающе мала. Проще их с пешеходами объединить.

и далее в отдельных полях указывать тип мототехники, название производителя, год выпуска, объем двигателя, марка модели.

Если только в будущем, да и надо ли? Из того, что есть сейчас чего либо внятного не вытянуть. Хуже чем с адресами.

часто у оператора нет времени собрать дополнительную информацию о точном месте.

Надо найти добровольца, который возьмет на себя неблагодарную работу по сбору информации и наполнению базы после ДТП. :]

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ah5UdMiEQD2vdFNPaUpzZDJfNVZ1dS13anJyVll3S3c

¡Ay tío, que bueno!¡Gracias! :]

Что особо радует - по ссылкам удобно ходить

300-400 сделал

файл в облаке

Функциональность у Гугла поскромнее, но для простых задач достаточна.

Ежели не хватит функциональности вернёмся к Microsoft - будем поочереди править или отсылать свои файлы для консолидации.

Братья и Сестры! Берегите себя!

проверил, SkyDrive поддерживает одновременную работу многих пользователей (если пользоваться web-interface). Принцип такой же, как и в Гуугле. После нажатия любой кнопки идет сохранение файла и обновление файла у других юзеров, кто открыл файл.

проверил, SkyDrive поддерживает одновременную работу многих пользователей (если пользоваться web-interface). Принцип такой же, как и в Гуугле. После нажатия любой кнопки идет сохранение файла и обновление файла у других юзеров, кто открыл файл.

отлично!

выложи плз аналогичный файл в скайдрайв - а то у меня что-то не выходит "каменный цветок"

если действительно всё так как ты говоришь:

два пользователя без регистрации и клиентских программ могут одновременно редактировать одну ячейку и видеть это (поскольку мнгновенное автоматическое сохранение)

- то, повторюсь, лучше пользовать скайдрайв - там функциональность экселя шире

Что особо радует - по ссылкам удобно ходить

но вот ссылки в веб интерфейсе гугловской таблицы я добавить не смог

их можно только скопировать из локального файла

Привязка к местности после СМС: часто у оператора нет времени собрать дополнительную информацию о точном месте. главное как можно быстрее оповестить о случившемся с примерными координатами. далее народ найдет.

А вот когда приехал первый или второй "гражданин" на событие, то есть возможно уже более точно определить место проишествия. И это место можно откорректировать в Базе Данных.

я ж говорил и ты сам написал ПОСЛЕ смс а не в самом смс :)

Ещё предложение добавить к участникам

троллейбус, автобус, трамвай

одой категорией

обозначение , например, "та"

данный транспорт особенен оформлением, дабы не попасть на возмещение упущенной выгоды.

Я вставил своё. А сохранить как? Или оно автоматом сохраняет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...