Мотозаиц 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сопсна, предложение насчет петард-хлопушек такое: купить салют зарядов на 10-15 и бабахнуть его не прямо около СИЗО, а где-нить в близлежащих просторах. Юрка по-любому его услышит и мы под раздачу не попадем Завтра заеду в магазинчик фейерверков. Вроде у меня неподалеку был. Надеюсь, что его не закрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Бабахайте с набережной яузы)))))))Бабахайте с набережной яузы)))))))там и ресторанчик на углу у моста естьБабахайте с набережной яузы)))))))там и ресторанчик на углу у моста естьа раньше же можно было посты править или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 значит так, на счет петард и бабахов около СИЗО - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ. два - если очень хочется бабахнуть, то координаторы свяжитесь со мной ктонить чтоб детальствовать но вкратце - я сегодня заходил в ресторан который рядом и который бабахает еженочно, там каждый день ктото чтото справляет, у них там свои бабахи есть. предварительно мне сказали что договориться проблем нет, только сегодня директора не было, будет завтра после 16ч, но МГ не первые и не последние с такой просьбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Постараюсь быть.А с шариками можно?)Шарики на горе. У сизо решили без шаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Постараюсь быть, мот, к сожалению, притащить не смогу - в полуразборе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Скорее всего буду на скуте. Рычит адово (одна шпилька крепления глушака выпала =)). Давайте тока чОткА определимся что можно брать из инвентаря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Скорее всего буду на скуте. Рычит адово (одна шпилька крепления глушака выпала =)). Давайте тока чОткА определимся что можно брать из инвентаря.Ближе к вечеру точно отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Шарики на горе. У сизо решили без шаров.Да поняла я уже. Сколько можно то? Инициатива наказуема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Друзья, ни один день рождения не обходится без поздравительной песни. И поскольку у нас нет Мэрелин Монро и Хэпи Бёздей петь некому , то мы споем для Юры одну из его любимых песен.Вот видео на нее: А вот и слова композиции:Огонь всё ярче,Страницы жизни в нём горят.Что будет дальше,Об этом знаю только я.Вопросов больше нет,В ответ неслышно красивой лжи.Меня в бесконечность уноситПоток стальных машин.Другая жизнь - не сон,Я был для неё рождён!И в час ночных дорогЯ не одинок!Мы верим, что есть свобода,Пока жива мечта!Верим в свою свободуИ будет так всегда!Я вижу лица,На них печать восьми ветров,Кому молиться,Чтоб нам в пути всегда везло.А тот, кого выбрала смерть,Других ей не отдаст!Он тенью скользит рядом с намиИ охраняет нас.Другая жизнь - не сон,Всё ближе горизонт!И в час ночных дорогНикто не одинок!Мы верим, что есть свобода,Пока жива мечта!Верим в свою свободуИ будет так всегда!Мы верим, что есть свобода,Пока жива мечта!Верим в свою свободуИ будет так всегда!Мы верим, что есть свобода,Пока жива мечта!Верим в свою свободуИ будет так всегда!Мы верим, что есть свобода,Пока жива мечта!Верим в свою свободуИ будет так всегда!О-о-о!Пока жива мечта,Никто не сможет отнятьНашу свободу!Эй!Во все векаПусть будет так!Слова будут распечатаны и розданы перед СИЗО.Просьба послушать песню, чтобы хотя бы понимать мотив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Товарищи, мне требуется помощь в погрузке и перевозке 100 воздушных шаров, которые в последствии будут запущены на смотре вместе с 35-ю небесными фонариками. т.к. у Юры юбилей - ему 35! Две машины есть. Но туда максимум 40 шариков влезет. Было бы круто, если бы еще 3-4 машины приехало бы помочь с перевозкой.Территориально м. Тимирязевская, Дмитровское шоссе.Шары к 12-ти часам дня будут готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти