банка варенья 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А вы во сколько на смотре планируете запуск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А вы во сколько на смотре планируете запуск?Ну,если нас не повяжут за песнопения ))))), то думаю часам к 17-ти, наверное, подрулим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ребята, просто совет. Так как Ария спеть вы не сможете. Можно, конечно, пригласить саму Арию или другой профессиональный коллектив. Как вариант включить хорошую запись, чтобы Юрию было слышно. Но предварительно нужно согласовать, не официально, с администрацией СИЗО. Пусть даже представители СИЗО будет с вами рядом стоять. Я думаю, им можно будет объяснить и они поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ребята, просто совет. Так как Ария спеть вы не сможете. Можно, конечно, пригласить саму Арию или другой профессиональный коллектив. Как вариант включить хорошую запись, чтобы Юрию было слышно. Но предварительно нужно согласовать, не официально, с администрацией СИЗО. Пусть даже представители СИЗО будет с вами рядом стоять. Я думаю, им можно будет объяснить и они поймут.А Ария не споет так как мы ))))Мы же не на Евровидении выступаем )))Думаю Юре будет важен сам факт, а не то насколько профессионально исполнено.Ни сама Ария, ни Кипелов не согласятся на подобное мероприятие.Запись включим и будем подпевать.Насчет согласовать - это правильно думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 для МотозаицС записью это будет хорошо. Песня классная, но провакационная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ни кто с вами стоять изсизо небудет и петь там не нужно.Юрий ничего не услышит))))Мой вам совет-к сизо ваще ехать не нужно! Вэтом нет никакого смысла. А могутобразоваться у Юрия проблемы. Вплоть до появления полосы в личном деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ни кто с вами стоять изсизо небудет и петь там не нужно.Юрий ничего не услышит))))Мой вам совет-к сизо ваще ехать не нужно! Вэтом нет никакого смысла. А могутобразоваться у Юрия проблемы. Вплоть до появления полосы в личном делеБанка варенья, не знаю откуда у тебя такой опыт и знания в этих делах, не мое дело, в большинстве своем пишешь ты на мой взгляд разумные вещи, но вот тут не соглашусь, наш этот менталитет, привитое - посидим тихонечко, глядишь и к нам помягче будут, мне противен, не будут. Поэтому я припрусь на своем полтора литровом крузаке с прямотоками и буду шуметь, и буду песни орать, услышит - хоть порадуется может, что не забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Планировалось следующее: хоровое исполнение под аккомпанемент автомобильной акустики песен по заказу именинника. Потом - на гору, запускаем там шарики, и прочие нежности, затем - желающие - в кабак. Вопрос: Тань, а время на чуть-чуть по-раньше не перенести? А то ещё на гору ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У Юры все песни любимые провокационные, потому что правильные.Вот еще одна из его любимых песен Текст:Вместо тепла - зелень стекла,Вместо огня - дым,Из сетки календаря выхвачен день.Красное солнце сгорает дотла,День догорает с ним,На пылающий город падает тень.Перемен! - требуют наши сердца.Перемен! - требуют наши глаза.В нашем смехе и в наших слезах,И в пульсации вен:"Перемен!Мы ждем перемен!"Электрический свет продолжает наш день,И коробка от спичек пуста,Но на кухне синим цветком горит газ.Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста,И больше нет ничего, все находится в нас.Перемен! - требуют наши сердца.Перемен! - требуют наши глаза.В нашем смехе и в наших слезах,И в пульсации вен:"Перемен!Мы ждем перемен!"Мы не можем похвастаться мудростью глазИ умелыми жестами рук,Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,И вдруг нам становится страшно что-то менять.Перемен! - требуют наши сердца.Перемен! - требуют наши глаза.В нашем смехе и в наших слезах,И в пульсации вен:"Перемен!Банка варенья - по секрету скажу, что все это отважное безумие согласовано с Юрой А вообще я полностью согласна с Samolett - пока мы так и будем сидеть, спрятав головы поглубже в норы, нас так и будут, пардон, иметь.Так что и я припру свою эрку и буду рычать и на пару с самолетом песни орать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти