Мотозаиц 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А! И еще вопрос: есть у кого 4 колеса снабженные хорошей музыкой?Просто у меня долго на всю громкость играть не может (( Да и музыка штатная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 оффтоп :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ни кто с вами стоять изсизо небудет и петь там не нужно.Юрий ничего не услышит))))Мой вам совет-к сизо ваще ехать не нужно! Вэтом нет никакого смысла. А могутобразоваться у Юрия проблемы. Вплоть до появления полосы в личном делеКакой полосы? Какие проблемы? АПоддержка друзей уважается и у людей из криминальной среды, а сотрудники СИЗО такие же люди и все понимают, если это не мешает их работе и не создает угрозы.Еще раз мы не кричим и не скандируем. Мы просто поем песню. Да это с натягом нарушение общественного порядка - это не час ночи. Плакатов и транспарантов нет. А то что около сизо, там такая же улица, как и в других районах Москвы.А! И еще вопрос: есть у кого 4 колеса снабженные хорошей музыкой?Просто у меня долго на всю громкость играть не может (( Да и музыка штатная.Можно попробовать запустить через мой трансмиттер с флешки, и поставить несколько машин рядом и настроиться на одну частоту. Насчет качества не уверен, но громкость от нескольких машин будет выше. Если у кого есть удлинитель для прикуривателя захватите с собой - попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 С Юрой они согласовали.)))))))))))))))А Юра с хозяином и кумом согласовал?))))))))Не занимайтесь ерундой, акромя проблем ваш цирк у сизо ни чего не принесетА что ответит Юра блаткомитету если после вашего шоу менты спецом завернут гайки?Давай ситуацию разыграем... вы пошумели.... менты обазлились...некую камеру или корпус из за этого направили на сборку. Своими действиями вы нарушили полажение созданное братвой. Менты спецом говорят что кипешь по сизо из за Юры и тогда Юру будет щимить весь изолятор)))) С Юрой они согласовали))))))))) с Ворами лучше такие акции согласововать)))))))) С положением не шутят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 С Юрой они согласовали.)))))))))))))))А Юра с хозяином и кумом согласовал?))))))))Не занимайтесь ерундой, акромя проблем ваш цирк у сизо ни чего не принесетА что ответит Юра блаткомитету если после вашего шоу менты спецом завернут гайки?Давай ситуацию разыграем... вы пошумели.... менты обазлились...некую камеру или корпус из за этого направили на сборку. Своими действиями вы нарушили полажение созданное братвой. Менты спецом говорят что кипешь по сизо из за Юры и тогда Юру будет щимить весь изолятор)))) С Юрой они согласовали))))))))) с Ворами лучше такие акции согласововать)))))))) С положением не шутят...Это ты как себе представляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 С Юрой они согласовали.)))))))))))))))А Юра с хозяином и кумом согласовал?))))))))Не занимайтесь ерундой, акромя проблем ваш цирк у сизо ни чего не принесетА что ответит Юра блаткомитету если после вашего шоу менты спецом завернут гайки?Давай ситуацию разыграем... вы пошумели.... менты обазлились...некую камеру или корпус из за этого направили на сборку. Своими действиями вы нарушили полажение созданное братвой. Менты спецом говорят что кипешь по сизо из за Юры и тогда Юру будет щимить весь изолятор)))) С Юрой они согласовали))))))))) с Ворами лучше такие акции согласововать)))))))) С положением не шутят...Не путайте это не 77/5, это Матросская тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вот не советовал бы я такие вещи делать. во-первых почти у камер окна выходят не на улицу, а на внутренний двор. на улицу окна выходят у всяких кабинетов, подсобных помещений и комнат для встреч с адвокатами. здание старое, высокое, стены толстенные, территория - ОГРОМНАЯ, даже обойти - большая проблема, несколько корпусов... Москва - город шумный, в камере - телевизор и в САМОМ ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 20 человек на 30 квадратных метров с работающим телевизором. Вы еще надеетесь что кто то вас услышит? - я уверен, что нет. А вот тюремщики - могут, и понять по какому поводу вы устроили концерт - тоже могут понять. У Юрки могут быть проблемы из-за этого. А вот фейрверки - это да, но надо с 4-х сторон их запускать, что ли... ибо не понятно ведь в какую сторону у него окно направлено.вы же не думаете, что он как старец Фура сидит на башне с окнами во все стороны, всё видит и всё слышит.об этом здании я кое-что знаю и условия содержания - тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это ты как себе представляешь?что именно?Мила : что вы имеете ввиду? видимо вы были и в том и в этом изоляторе и можете сравнивать, от куда познания?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Можно попробовать запустить через мой трансмиттер с флешки, и поставить несколько машин рядом и настроиться на одну частоту. Насчет качества не уверен, но громкость от нескольких машин будет выше. Если у кого есть удлинитель для прикуривателя захватите с собой - попробуем.Саш, боюсь через трансмиттер будет херня. Качество там сам знаешь какое выдается.Может все-таки найдется кто-нить с приличной аудиосистемой?Или все зажопятся? )))Ну, на крайняк свою штатную пожертвую )) Главное, что бы предохранитель выдержал и не оплавился до конца песни, как это у меня летом случилось Так, какую песню петь будем: Арию или Кино?ИМХО, Ария в исполнении все-таки проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 что именно?Мила : что вы имеете ввиду? видимо вы были и в том и в этом изоляторе и можете сравнивать, от куда познания?)))))Согласовывать это мероприятие с ворами. Просто бред какой-то не находишь?Мотозаяц, кино попроще будет спеть чем арию :-) любую песню кино :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти