банка варенья 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Согласовывать это мероприятие с ворами. Просто бред какой-то не находишьЭташ шутка)))) Скобочки положительной направленности видишь в конце предложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Эташ шутка)))) Скобочки положительной направленности видишь в конце предложенияОк, извини не сразу понял, просто тема не очень смешная. Я как бы не в теме, поэтому принимаю многое на веру исходя из личного опыта общения с людьми. И как бы вполне допускаю твой вариант развития событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Распечатаю сколько смогу текстов этих и других песен и зарежу болванку с минусами. Машину, вроде как, организовали, но лучше перестаховаться. По времени - может быть по-раньше начать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Распечатаю сколько смогу текстов этих и других песен и зарежу болванку с минусами. Машину, вроде как, организовали, но лучше перестаховаться. По времени - может быть по-раньше начать?Я тексты тоже распечатаю Арии и Кино тогда. На месте я так понимаю будем решать, что петь?Болванку тоже сделаю и на флешку кину.Насчет пораньше - к 12-ти часам будут шарики готовы. Т.е. в 13 часов я думаю можно будет начать. Наверное с 13 до 14 можно сбор объявить.Кто чего думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вы фонариков с запасом возьмите, раза в два больше сразу. Ибо часть наверняка будет изначально с браком, часть отбракуется в процессе....Ну а вообще с MORO согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Думаю, так и надо. Итого - сбор с 13 до14. Народу, видимо, будет немного. Ну и ладно. Споём?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Думаю, так и надо. Итого - сбор с 13 до14. Народу, видимо, будет немного. Ну и ладно. Споём?)А как же?! Куда ж без песни-то?! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 что именно?Мила : что вы имеете ввиду? видимо вы были и в том и в этом изоляторе и можете сравнивать, от куда познания?)))))77/5 и Матросская тишина очень отличаются по контингенту, которые там находятся под следствием или отбывают. 77/5 - там ворье, там понятия. В Матросскую тишину попадают люди, которые не из этого круга. Там нет паханов, нет воров, нет блатной романтики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 С Юрой они согласовали.)))))))))))))))А Юра с хозяином и кумом согласовал?))))))))Не занимайтесь ерундой, акромя проблем ваш цирк у сизо ни чего не принесетА что ответит Юра блаткомитету если после вашего шоу менты спецом завернут гайки?Давай ситуацию разыграем... вы пошумели.... менты обазлились...некую камеру или корпус из за этого направили на сборку. Своими действиями вы нарушили полажение созданное братвой. Менты спецом говорят что кипешь по сизо из за Юры и тогда Юру будет щимить весь изолятор)))) С Юрой они согласовали))))))))) с Ворами лучше такие акции согласововать)))))))) С положением не шутят...А никто не хочет подумать о том, что есть люди которым на пахана ср...ать, на воров и братву тоже. А кум так он для них вообще не понятный чел. Так вот может не все все таки на тюрьме при понятиях живут. Тем более , что в Юрином случае УДО приемлемо. В "пацаны" он записываться вроде как не собирался. Он просто человек который защищялся не более того. И тюрьма я думаю этот расклад понимает. А потом "отрицалово" это все из той же романтики, а есть люди которым все равно до жизни на тюрьме,пересылки,этапы и пр.Они туда заплыли случайно и дай Бог не на долго. Поэтому живут просто как "мужики" по сути не вникая в воровской мир. А потом и панятия уже давно не то. И за партак спроса нет. И на тишине каждый третий гоги по второму заезду лет 27 от роду кричит "Ми,Вора"Думаю, так и надо. Итого - сбор с 13 до14. Народу, видимо, будет немного. Ну и ладно. Споём?)Брат ну конечно споем. Буду завтра на моте с вами. Ну и имхо Ария о свободе!!!А ему ее ой как не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 тоже прибуду думаю на козяфке с музыкой )) рычать не смогу не тот голос у нее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти