Перейти к содержанию

День рождения Юрки 3D

Рекомендуемые сообщения

Брат ну конечно споем. Буду завтра на моте с вами. Ну и имхо Ария о свободе!!!А ему ее ой как не хватает (с)

Спасибо всем неравнодушным,правильное дело делаете,

Держите в курсе,что и как.

С уважением,

Миха-Ил,

Красноярск.

• Ответов 88
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мила и Кибл вы оба написали чушь...))))))))))

Еще один со скобочками. Вы, наверное, Варлама Шаламова начитались или наслушались рассказов петушков с малолетки. С кем и о чем я говорю? "менты обазлились...некую камеру или корпус из за этого направили на сборку" "полажение созданное братвой" Иди, радио шансон слушай! Урка недоделанный!

Мила и Кибл вы оба написали чушь...))))))))))

слыш братан ты явно все попутал , конечно в данной идее не все по теме , но качать рамсы тут не уместно... так, что ты либо по теме баклань, либо спрячся под шконку

ребят не слушайте, человек явно невменяем я бы админам вообще ему бан выписал , потому как в серьезной теме устраивает цирк

да кстати так до конца не определились Кошка нужно было в шапке все поправить по времени и прочему

Юрий, от души поздравляю с Днем рождения! А пожелаю то, что сейчас тебе больше всего нужно - пусть твои близкие и друзья как можно скорее увидят тебя рядом в формате 3D. :) Всего наилучшего из того, что возможно и невозможно!

А никто не хочет подумать о том, что есть люди которым на пахана ср...ать, на воров и братву тоже. А кум так он для них вообще не понятный чел. Так вот может не все все таки на тюрьме при понятиях живут. Тем более , что в Юрином случае УДО приемлемо. В "пацаны" он записываться вроде как не собирался. Он просто человек который защищялся не более того. И тюрьма я думаю этот расклад понимает. А потом "отрицалово" это все из той же романтики, а есть люди которым все равно до жизни на тюрьме,пересылки,этапы и пр.Они туда заплыли случайно и дай Бог не на долго. Поэтому живут просто как "мужики" по сути не вникая в воровской мир. А потом и панятия уже давно не то. И за партак спроса нет. И на тишине каждый третий гоги по второму заезду лет 27 от роду кричит "Ми,Вора"

Брат ну конечно споем. Буду завтра на моте с вами. Ну и имхо Ария о свободе!!!А ему ее ой как не хватает

плюсую. у нас в стране итак паразитирующего уголовного элемента накопилось на 37 год.

братцы, есть там кто еще? я только освободился.

А Юрку с Днюхой! Здоровья,терпения тебе дружище!

П.С.Я ВЕРЮ что есть СВОБОДА пока живет МЕЧТА!

П.П.С.Жалко не оплучилось подъехать.Неделю болею и все на ногах.Надо хоть пару дней отлежаться.Так что извиняйте если что не так.

П.П.С.Жалко не получилось подъехать.Неделю болею и все на ногах.Надо хоть пару дней отлежаться.Так что извиняйте если что не так.

П.П.С.Жалко не оплучилось подъехать.Неделю болею и все на ногах.Надо хоть пару дней отлежаться.Так что извиняйте если что не так.

Админы поправьте у меня нет кнопки изменить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...