mihail 65 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Брат ну конечно споем. Буду завтра на моте с вами. Ну и имхо Ария о свободе!!!А ему ее ой как не хватает (с)Спасибо всем неравнодушным,правильное дело делаете,Держите в курсе,что и как.С уважением,Миха-Ил,Красноярск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мила и Кибл вы оба написали чушь...))))))))))Еще один со скобочками. Вы, наверное, Варлама Шаламова начитались или наслушались рассказов петушков с малолетки. С кем и о чем я говорю? "менты обазлились...некую камеру или корпус из за этого направили на сборку" "полажение созданное братвой" Иди, радио шансон слушай! Урка недоделанный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мила и Кибл вы оба написали чушь...))))))))))слыш братан ты явно все попутал , конечно в данной идее не все по теме , но качать рамсы тут не уместно... так, что ты либо по теме баклань, либо спрячся под шконку ребят не слушайте, человек явно невменяем я бы админам вообще ему бан выписал , потому как в серьезной теме устраивает циркда кстати так до конца не определились Кошка нужно было в шапке все поправить по времени и прочему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Камрады, что в итоге?Где, во сколько, как все будет проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я на месте. Как бы там ни было - что обещал, то сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Буду к 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Юрий, от души поздравляю с Днем рождения! А пожелаю то, что сейчас тебе больше всего нужно - пусть твои близкие и друзья как можно скорее увидят тебя рядом в формате 3D. Всего наилучшего из того, что возможно и невозможно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А никто не хочет подумать о том, что есть люди которым на пахана ср...ать, на воров и братву тоже. А кум так он для них вообще не понятный чел. Так вот может не все все таки на тюрьме при понятиях живут. Тем более , что в Юрином случае УДО приемлемо. В "пацаны" он записываться вроде как не собирался. Он просто человек который защищялся не более того. И тюрьма я думаю этот расклад понимает. А потом "отрицалово" это все из той же романтики, а есть люди которым все равно до жизни на тюрьме,пересылки,этапы и пр.Они туда заплыли случайно и дай Бог не на долго. Поэтому живут просто как "мужики" по сути не вникая в воровской мир. А потом и панятия уже давно не то. И за партак спроса нет. И на тишине каждый третий гоги по второму заезду лет 27 от роду кричит "Ми,Вора"Брат ну конечно споем. Буду завтра на моте с вами. Ну и имхо Ария о свободе!!!А ему ее ой как не хватаетплюсую. у нас в стране итак паразитирующего уголовного элемента накопилось на 37 год.братцы, есть там кто еще? я только освободился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А Юрку с Днюхой! Здоровья,терпения тебе дружище!П.С.Я ВЕРЮ что есть СВОБОДА пока живет МЕЧТА!П.П.С.Жалко не оплучилось подъехать.Неделю болею и все на ногах.Надо хоть пару дней отлежаться.Так что извиняйте если что не так.А Юрку с Днюхой! Здоровья,терпения тебе дружище!П.С.Я ВЕРЮ что есть СВОБОДА пока живет МЕЧТА!П.П.С.Жалко не получилось подъехать.Неделю болею и все на ногах.Надо хоть пару дней отлежаться.Так что извиняйте если что не так.А Юрку с Днюхой! Здоровья,терпения тебе дружище!П.С.Я ВЕРЮ что есть СВОБОДА пока живет МЕЧТА!П.П.С.Жалко не оплучилось подъехать.Неделю болею и все на ногах.Надо хоть пару дней отлежаться.Так что извиняйте если что не так.Админы поправьте у меня нет кнопки изменить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В процессе... Катаемся вокруг и поём с разных точек...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти