Михалыч 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Шарики не стоит, там все-таки не санаторийМожно и нужно не просто шарики, а привязать большой баннер с текстом типа "Юра , мы с тобой и с днюхой",и держать на привязи, чтоб из-за забора было видно (он же там не маленький), а за шум с петардами могут быть проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Можно и нужно не просто шарики, а привязать большой баннер с текстом типа "Юра , мы с тобой и с днюхой",и держать на привязи, чтоб из-за забора было видно (он же там не маленький), а за шум с петардами могут быть проблемы.да кстати это не стоит но я сегодня все узнаю и у меня есть одна мысля...кошка как с тобой связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да-да, что-то похожее я и представляла. Оно, конечно, менее суровое, чем петарды, но зато более безопасное для обеих сторон. Опять же, я не настаиваю. Но не хочется, что бы наши поздравления обернулись проблемами для Юры и нас. В любом случае поеду с вами, какой бы вариант поздравления не выбрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не обернутся, есть у меня идейка. жду пока мне кошка позвонит чтоб согласовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebusdriver 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поближе сизо нет ничего. вообще. есть пищеблок больницы и есть детская поликлиника. рядом во дворах на набережной есть какаято вывеска, недавно появилась, опять же вечером проеду мимо и посмотрю что там точно.Приветствую! Психушка там была, у меня тёща в ней лежала. Проход был свободный, рядом с её корпусом высоченный забор матроски, к нему молодёжь подходила "кричать". Сейчас не знаю как там да что, лет 10 прошло. Юрия, думаю держат в камере "с видом" на внутренний двор, да и вид этот на кусок неба через "реснички"(полоски металла привареные под углом так, что земли и камер напротив не видно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebusdriver 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Оплатите лучше торт в тюремном ларьке, наверняка должен быть какой нить вафельный или песочный. Вообще не важно, Там главное внимание - и Юре поддержка, и соседи по камере будут к нему с уважением относится, т. к. к ничего не представляющим из себя личностям кроме родных никто не ходит. Чем больше у человека поддержки от друзей, тем он выше в глазах сокамерников. Не имей сто рублей, а имей сто настоящих друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вы там с шарикамипетардамитранспорантами не балуйте около СИЗО , люди там нервные , любят тишину, быстренько ментов вызовут. А будете у забора тереться свой наряд вышлют)))))п.с. а Юрий будет иметь неприятный разговор))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebusdriver 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вы там с шарикамипетардамитранспорантами не балуйте около СИЗО , люди там нервные , любят тишину, быстренько ментов вызовут. А будете у забора тереться свой наряд вышлют)))))ДПНСИ (дежурный патрульный наряд следственного изолятора)называется, бегают быстро))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ДПНСИ (дежурный патрульный наряд следственного изолятора)называется, бегают быстро))))))))))))Дежурный помошник начальника следственного изолятора...называется если чо, у которого в подчинении есть Тревожная группа-она же наряд)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Никаких шариков у СИЗО.Все шарики-фонарики на смотре.Петарды - реально можем нарваться.Я лично планирую подвезти свой мот. Если еще кто-нить, кто будет на моте или подвезет на чем-то свой, чтобы порычать?От одного моего мало толку будет, даже если с него банку снять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти