Михалыч 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Шарики не стоит, там все-таки не санаторийМожно и нужно не просто шарики, а привязать большой баннер с текстом типа "Юра , мы с тобой и с днюхой",и держать на привязи, чтоб из-за забора было видно (он же там не маленький), а за шум с петардами могут быть проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Можно и нужно не просто шарики, а привязать большой баннер с текстом типа "Юра , мы с тобой и с днюхой",и держать на привязи, чтоб из-за забора было видно (он же там не маленький), а за шум с петардами могут быть проблемы.да кстати это не стоит но я сегодня все узнаю и у меня есть одна мысля...кошка как с тобой связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да-да, что-то похожее я и представляла. Оно, конечно, менее суровое, чем петарды, но зато более безопасное для обеих сторон. Опять же, я не настаиваю. Но не хочется, что бы наши поздравления обернулись проблемами для Юры и нас. В любом случае поеду с вами, какой бы вариант поздравления не выбрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не обернутся, есть у меня идейка. жду пока мне кошка позвонит чтоб согласовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebusdriver 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поближе сизо нет ничего. вообще. есть пищеблок больницы и есть детская поликлиника. рядом во дворах на набережной есть какаято вывеска, недавно появилась, опять же вечером проеду мимо и посмотрю что там точно.Приветствую! Психушка там была, у меня тёща в ней лежала. Проход был свободный, рядом с её корпусом высоченный забор матроски, к нему молодёжь подходила "кричать". Сейчас не знаю как там да что, лет 10 прошло. Юрия, думаю держат в камере "с видом" на внутренний двор, да и вид этот на кусок неба через "реснички"(полоски металла привареные под углом так, что земли и камер напротив не видно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebusdriver 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Оплатите лучше торт в тюремном ларьке, наверняка должен быть какой нить вафельный или песочный. Вообще не важно, Там главное внимание - и Юре поддержка, и соседи по камере будут к нему с уважением относится, т. к. к ничего не представляющим из себя личностям кроме родных никто не ходит. Чем больше у человека поддержки от друзей, тем он выше в глазах сокамерников. Не имей сто рублей, а имей сто настоящих друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вы там с шарикамипетардамитранспорантами не балуйте около СИЗО , люди там нервные , любят тишину, быстренько ментов вызовут. А будете у забора тереться свой наряд вышлют)))))п.с. а Юрий будет иметь неприятный разговор))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebusdriver 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вы там с шарикамипетардамитранспорантами не балуйте около СИЗО , люди там нервные , любят тишину, быстренько ментов вызовут. А будете у забора тереться свой наряд вышлют)))))ДПНСИ (дежурный патрульный наряд следственного изолятора)называется, бегают быстро))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ДПНСИ (дежурный патрульный наряд следственного изолятора)называется, бегают быстро))))))))))))Дежурный помошник начальника следственного изолятора...называется если чо, у которого в подчинении есть Тревожная группа-она же наряд)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Никаких шариков у СИЗО.Все шарики-фонарики на смотре.Петарды - реально можем нарваться.Я лично планирую подвезти свой мот. Если еще кто-нить, кто будет на моте или подвезет на чем-то свой, чтобы порычать?От одного моего мало толку будет, даже если с него банку снять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти