Azazello 48 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет, друзья! После первого сезона на мотоцикле и нынешней зимы с поездками на метро пришел к выводу, что машина на данный момент мне не нужна В связи с этим провел ТО, подготовил своего автодруга к продаже.Итак! Лот №1 Mitsubishi IX Wagon 1,6 98л.с. 2005г.в.Пробег: 83 000Цена: 339 0000р.Комплектация:- ABS- гидроусилитель руля- обогрев сидений- обогрев заднего стекла- обогрев зеркал- кондиционер- электростеклоподъемники (все двери)- сигнализация- механический охранный блокиратор коробки передач- тонированные стекла- легкосплавные диски с летней резиной- штампованные диски с зимней резиной- в салоне ни разу не курили!- сборка в ЯпонииЯ второй владелец. Первый владелец(мой знакомый) купил у официального дилера в декабре 2005г. Сервисная книжка велась до 2011 года. Никаких поломок. Все чеки по обслуживанию у дилера и сервисная книжка в наличии. Машина в отличном состоянии.Мотогражданам готов дать скидку в 20 000р.!Ссылка на авто.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Блин, где ты был год назад )P.S. У меня пробег сейчас такой же, хотя машина 2010 года ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я год назад не знал, что такое мотоциклы)))Пробег маленький, потому что с 2008 по 2010год машина стояла в гараже - у первого владельца забрали права, как раз, когда 0,3 промилле ввели)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Azazello cмотри как мы продали авто.Приехали снимать с учета потому как по объяве нашли человека который как бы собирался на следущий день брать,но его правда колбасило мальца,цена в 260 не устраивала.Продавали форд фьюжн 2007 года 77 тыр пробега,комплектация средняя тренд кажется называлась.Так вот приехали снимать с учета,так там у нас прям слету не глядя за 270 оторвали с руками (не глядя это значит вообще мужик не смотрел внешний вид,глянул под копот и пробег,дал денег и был таков))).Как оказалось там много скупщиков пасется которые подыскивают на перепродажу авто.Глядя на твое авто и комплектацию думаю твою сумму вполне реально поиметь с тех же перекупщиков.Эт я просто как вариант,но не руководство к действию Извиняюсь за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо за инфу)) Народ позванивает. Приезжают некоторые "посмотреть и пАтрогать")) Посмотрим, что дальше будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Провел чистку дроссельной заслноки - аппарат как заново родился. Отзыв на педаль газа идеальный. Разгон стал плавнее и быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Теме Ап^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Теме Ап^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 цена кусачая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 цена кусачаяУчитывая японскую сборку, пробег, состояние двигателя и машины в целом - цена кошерная.На Ауто.ру подобные машины на 30-40 тыщ дороже продаются. К тому же я отдаю бонусным допом комлпект легкосплавных дисков (а это еще 20 тонн в подарок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти