Лилка 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто нибудь знает в гипермаркетах Ашан сколько хранятся видео с камер наблюдений Очень нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ребят. правда очень нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В личку глянь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user94 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сколько хранится не знаю. Но если сразу в день проишествия напишешь заяву начальнику охраны, администрацию и полицию (бл... милицию) подтянешь то могут дать поглядеть в этот же день.Подойди к охране и спроси по должностным иннтрукциям чё они в таких случаях делают. Из своей практике могу сказать утром в суде бумагу затерял в канцелярии ребята из приставов вечером кино со мной глядели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А при чем тут Адвокат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти