Лилка 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто нибудь знает в гипермаркетах Ашан сколько хранятся видео с камер наблюдений Очень нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ребят. правда очень нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В личку глянь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user94 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сколько хранится не знаю. Но если сразу в день проишествия напишешь заяву начальнику охраны, администрацию и полицию (бл... милицию) подтянешь то могут дать поглядеть в этот же день.Подойди к охране и спроси по должностным иннтрукциям чё они в таких случаях делают. Из своей практике могу сказать утром в суде бумагу затерял в канцелярии ребята из приставов вечером кино со мной глядели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А при чем тут Адвокат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти