Лилка 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ребята, Москва.Кто был на Ярославском шоссе 19го апреля? Разыскивается мотоциклист то ли на сузуки, то ли на хонде, сбившего мать с ребенком. Ребенок скончался на месте, мать с переломом позвоночника в больнице. Мотоциклист скрылся с места ДТП. Интервал времени между 5 и 7 часами вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребята, Москва.Кто был на Ярославском шоссе 19го апреля? Разыскивается мотоциклист то ли на сузуки, то ли на хонде, сбившего мать с ребенком. Ребенок скончался на месте, мать с переломом позвоночника в больнице. Мотоциклист скрылся с места ДТП. Интервал времени между 5 и 7 часами вечера.Ахренеть... Нада найти и оторвать яйца.Камеры? Свидетели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да уж... И не только это оторвать.Сделал перепост в группу вк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Эта пока вся информация что мне известна. Ищу всё что что с этим связанно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В инете инфо нет , по ящику не показывали, свидетелей нет - на всех форумах пишут , что это кукла и не больше, если это не так то перепостите данную новость в ссылке, от средств массовой информации -я еще раз повторюсь НЕ НАШЕЛ. Этой новости нет даже в желтой прессе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В инете инфо нет , по ящику не показывали, свидетелей нет - на всех форумах пишут , что это кукла и не больше, если это не так то перепостите данную новость в ссылке, от средств массовой информации -я еще раз повторюсь НЕ НАШЕЛ. Этой новости нет даже в желтой прессе!!!если это подсадная утка, то "злая шутка"... если что-то найду, обязательно отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я тоже не нашел никакой инфы по этому происшествию. Странно очень ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нужен запрос гайцам... Или по больницам. Если не проходили по сводкам - утка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вообще конечно очень странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Откуда вообще пошла информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти