Stas 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что то странно как то, сбить двух человек и самому при этом не разложиться, или разложиться, встать и уехать на поврежденном мотоцикле. Судя по последствиям, скорость была приличной. Плюс нет инфы в инете, учитывая что про мотоциклистов трещат с великим удовольствием. Теоритически конечно всё возможно, но верится с трудом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 может в преддверии "коронования" Вовки не особо трещат о таких "мелких шайках" как мотодвижение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребята, Москва.Кто был на Ярославском шоссе 19го апреля? Разыскивается мотоциклист то ли на сузуки, то ли на хонде, сбившего мать с ребенком. Ребенок скончался на месте, мать с переломом позвоночника в больнице. Мотоциклист скрылся с места ДТП. Интервал времени между 5 и 7 часами вечера.Пройди посмотри есть ли камеры. У меня есть выход на камеры. Это будет реальная помощь. Или же вставайте с плакатам как Волкодав "ищу свидетелей"По опыту остальные меры более трудоемки и менее результативны. И с камерами быстрее. 10 дней. Т.е до 29ого далее в геометрической прогресии сложнее инфу вынуть будет.Просто проедтесь или прогуляйтесь километр туда километр в другую сторону да посмотрите камеры. Камеры ГИБДД, ФСР, камеры магазинов. Посмотрите какие палатки там поспрашивайте продавцов итд. Я так делал и был результат. Хоть я не следак стока нарыл вы удивлены бы были. И вам тоже самое советую. Время то уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Информацию нашла вконтакте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Информацию нашла вконтакте.В контакте, не всему там надо верить :-(Возможно это действительно спам... Причем не очень хорошей направленности...Но если информация верная, то как Yurka3D говорит, надо сходить на место, посмотреть на наличие камер не только уличных, но и магазинных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ни одной зацепки на многих форумах появилась эта фигня и так же заглохла так как нет ни какой информации, если несколько сотен человек с разных мотосайтов ни чего не нашли и мы в том числе... значит все это фуфло...предлагаю тему закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хммм... а позвольте задать вопрос: с чего вообще начался поиск тогда? Если бы это был поиск от знакомых пострадавших - я бы понял. А так... кто-то что-то где-то сказал - и понеслась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хммм... а позвольте задать вопрос: с чего вообще начался поиск тогда? Если бы это был поиск от знакомых пострадавших - я бы понял. А так... кто-то что-то где-то сказал - и понеслась...вот и я об этом считаю тему закрытой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Жестокая шутка. сообщение с просьбой о помощи.......... и вот те на Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тему нужно закрыть!!! И впредь быть внимательней. Не делать перепост всего подряд! А хотя бы поверхностно проверять инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти