Роман 52 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 То есть в самом Нижнем координатора нет, центр нижегородского отделения MotoCitizen в Дзере?..Ну не то чтобы отделение. Мотоситизен же не клуб. Просто телефон и сам координатор находятся в Дзержинске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SebastjanPorejro 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 качнул прогу на телефон, поставил в настройках радиус 100км, проверить бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 качнул прогу на телефон, поставил в настройках радиус 100км, проверить быПопроси кого-нибудь создать тестовое событие. Только в описании события не забудьте указать, что оно только для проверки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SebastjanPorejro 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Попроси кого-нибудь создать тестовое событие. Только в описании события не забудьте указать, что оно только для проверки.у меня приходят сообщения только с Москвы, мне то до них 450км, ставлю в настройках в радиусе 100км, а все равно с москвы приходят, может это потому что у нас больше СОВА развита, ау нижегородцы вы где все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 у меня приходят сообщения только с Москвы, мне то до них 450км, ставлю в настройках в радиусе 100км, а все равно с москвы приходят, может это потому что у нас больше СОВА развита, ау нижегородцы вы где все?Тогда, думаю, стоит в теме приложения вопрос задать http://motocitizen.info/forum/topic/14133-mobilnoe-prilozhenie-motocitizen-start-dan/ Там разработчики быстрее его увидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SebastjanPorejro 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Тогда, думаю, стоит в теме приложения вопрос задать http://motocitizen.info/forum/topic/14133-mobilnoe-prilozhenie-motocitizen-start-dan/ Там разработчики быстрее его увидят не включен был жэпээс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти