Роман 52 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 То есть в самом Нижнем координатора нет, центр нижегородского отделения MotoCitizen в Дзере?..Ну не то чтобы отделение. Мотоситизен же не клуб. Просто телефон и сам координатор находятся в Дзержинске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SebastjanPorejro 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 качнул прогу на телефон, поставил в настройках радиус 100км, проверить бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 качнул прогу на телефон, поставил в настройках радиус 100км, проверить быПопроси кого-нибудь создать тестовое событие. Только в описании события не забудьте указать, что оно только для проверки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SebastjanPorejro 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Попроси кого-нибудь создать тестовое событие. Только в описании события не забудьте указать, что оно только для проверки.у меня приходят сообщения только с Москвы, мне то до них 450км, ставлю в настройках в радиусе 100км, а все равно с москвы приходят, может это потому что у нас больше СОВА развита, ау нижегородцы вы где все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 у меня приходят сообщения только с Москвы, мне то до них 450км, ставлю в настройках в радиусе 100км, а все равно с москвы приходят, может это потому что у нас больше СОВА развита, ау нижегородцы вы где все?Тогда, думаю, стоит в теме приложения вопрос задать http://motocitizen.info/forum/topic/14133-mobilnoe-prilozhenie-motocitizen-start-dan/ Там разработчики быстрее его увидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SebastjanPorejro 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Тогда, думаю, стоит в теме приложения вопрос задать http://motocitizen.info/forum/topic/14133-mobilnoe-prilozhenie-motocitizen-start-dan/ Там разработчики быстрее его увидят не включен был жэпээс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти