Перейти к содержанию

нужна помощь в проживании в доме

Рекомендуемые сообщения

Господа мотограждане нужна ваша помощь в виде проживания в котедже в 5 км от МКАД по щелковскому шоссе. В доме круглосуточно должен кто-то находиться. Дому нужна охрана никого на территорию участке кроме хозяев впускать нельзя.В доме есть сауна,бассейн,теливизор. Пожить нужно 3-4 дня. Все подробности по телефону 8 9О3 153 33 ОО Сергей.

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

C какое по какое число и что платят?

Два ящика пива и 10 дошираков. От томик стартера. От себя лично. Так скоро и выезды на аварии будут платными :(

Два ящика пива и 10 дошираков. От томик стартера. От себя лично. Так скоро и выезды на аварии будут платными :(

Давай не путай черное и сладкое. Одно дело состоятельные люди нуждаются в услуге, пусть платят или все нахаляву? :( Помогать мотоциклистам- это вообще другое, мы все ездим на двух колесах.

Что хранится дома?

Почему нужна охрана? охрана нужна вооруженная? Какие конфликты возможны?

Сразу видно у тебя нет дачи, хоть какой. В любую дачу залезают зимой а то и по два раза. Соответственно, чем дом богаче, тем шансов на это больше. А хозяева уехали на недельку в теплые страны например. Очевидно, что нужно чтобы кто-то там находился круглосуточно и все, я так понимаю. Воры обычно не лезут туда, где кто-то живет, они выбирают дом, где заведомо никого нет. Даже если ничего ценного нету особо, вынесут телевизор там, микроволновку, в таком духе, нагадят, в холодильнике все сожрут. Бомжи залезают обычно. А кому это надо, особенно если дом богатый.

А я считаю, что Френк прав - вот заселишься ты "пожить 3-4 денька", а к тебе нагрянут какие нибудь ребята "разобраться" и им будет глубоко плевать, что хозяин дома не ты.

А я считаю, что Френк прав - вот заселишься ты "пожить 3-4 денька", а к тебе нагрянут какие нибудь ребята "разобраться" и им будет глубоко плевать, что хозяин дома не ты.

Я готов, пусть топикстартер озвучит прайс. -)

Давай не путай черное и сладкое. Одно дело состоятельные люди нуждаются в услуге, пусть платят или все нахаляву? :( Помогать мотоциклистам- это вообще другое, мы все ездим на двух колесах.

А я и не путаю. Сергей мотогражданин.Была бы возможность сейчас никто бы сюда не писал.Нанял бы охранное агенство.Он находиться в москве а не в жарких странах просто возможности находиться в доме у него нет. Вот и подумали что кто нибудь наверняка свободен и может там побыть несколько дней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...