Гость Krab Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Господа мотограждане нужна ваша помощь в виде проживания в котедже в 5 км от МКАД по щелковскому шоссе. В доме круглосуточно должен кто-то находиться. Дому нужна охрана никого на территорию участке кроме хозяев впускать нельзя.В доме есть сауна,бассейн,теливизор. Пожить нужно 3-4 дня. Все подробности по телефону 8 9О3 153 33 ОО Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 какое время и сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 какое время и сколько денег? C какое по какое число и что платят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 C какое по какое число и что платят?Два ящика пива и 10 дошираков. От томик стартера. От себя лично. Так скоро и выезды на аварии будут платными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Два ящика пива и 10 дошираков. От томик стартера. От себя лично. Так скоро и выезды на аварии будут платными Давай не путай черное и сладкое. Одно дело состоятельные люди нуждаются в услуге, пусть платят или все нахаляву? Помогать мотоциклистам- это вообще другое, мы все ездим на двух колесах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Что хранится дома? Почему нужна охрана? охрана нужна вооруженная? Какие конфликты возможны? Сразу видно у тебя нет дачи, хоть какой. В любую дачу залезают зимой а то и по два раза. Соответственно, чем дом богаче, тем шансов на это больше. А хозяева уехали на недельку в теплые страны например. Очевидно, что нужно чтобы кто-то там находился круглосуточно и все, я так понимаю. Воры обычно не лезут туда, где кто-то живет, они выбирают дом, где заведомо никого нет. Даже если ничего ценного нету особо, вынесут телевизор там, микроволновку, в таком духе, нагадят, в холодильнике все сожрут. Бомжи залезают обычно. А кому это надо, особенно если дом богатый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 предложи трем дорогам ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А я считаю, что Френк прав - вот заселишься ты "пожить 3-4 денька", а к тебе нагрянут какие нибудь ребята "разобраться" и им будет глубоко плевать, что хозяин дома не ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А я считаю, что Френк прав - вот заселишься ты "пожить 3-4 денька", а к тебе нагрянут какие нибудь ребята "разобраться" и им будет глубоко плевать, что хозяин дома не ты. Я готов, пусть топикстартер озвучит прайс. -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Давай не путай черное и сладкое. Одно дело состоятельные люди нуждаются в услуге, пусть платят или все нахаляву? Помогать мотоциклистам- это вообще другое, мы все ездим на двух колесах.А я и не путаю. Сергей мотогражданин.Была бы возможность сейчас никто бы сюда не писал.Нанял бы охранное агенство.Он находиться в москве а не в жарких странах просто возможности находиться в доме у него нет. Вот и подумали что кто нибудь наверняка свободен и может там побыть несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти