Albert Wesker 4 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Привет форумчане. Суть, боковой кофр прижался дном к трубе и прогарел естественно, дырка с банку 250 мл Ред Булла(не реклама). Можно починить? Да так чтоб не заметно. Боюсь хозяин убьет если увидит. Кофр похожий найти пока не получилось... Кофр из ткани синтетика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Незаметно - не встречал. Думаю, с владельцем кофра лучше объяснится. А так, очень бюджетненько можно починить, используя для заплатки автомобильный ремень безопасности. Ремень можно срезать на разборке, крупном пункте приема метала, пункте утилизации. Обгоревшую ткань с кофра срезать. Если заплатка нужна широкая, заранее сшить две полоски ремня. Заплатку класть внахлест, с большими перехлестами, обильно промазывая все "моментом". После прошивания еще раз промазать всё обильно моментом. Он и швы укрепит, и от влаги защитит, и запах горелой синтетики законсервирует. На пластиковые вставки в дно кофра, если такие есть, я брал обрезки материала у рекламщиков, не знаю как называется, черный пластик с оцинковкой с обеих сторон. С одной стороны оцинковку сдирал кусачками, чтобы у пластика появилась необходимая гибкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо за ответ. Рассказать я собираюсь, но оно лучше когда косяк закрыт :). Нашёл мастера который согласился отремонтировать. Когда все сделаю, приложу вот до и после. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти