evgenyt 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем привет. Имеются на продажу немного б/у штанцы ICON PATROL WATERPROOF OVERPANTЦвет черный. Размер М. Мне оказались великовасты.Одевал всего пару раз в холодную погоду, но все таки размерчик не мой (велики, обидно). Не падал, не пачкался особо, да и вообще относился бережно - так что состояние на пятерочку. Очень теплые, непродуваются, непромокаются.Новые стоят 300$ в этих ваших америках. Я отдам за 4000р.На холодную и дождливую погоду - самое оно. Пересыл из Мурманска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Это чтож за ними в Мурманск ехать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Это чтож за ними в Мурманск ехать?))Пошту отменили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Это чтож за ними в Мурманск ехать?))Тогда мы идем к вам (с) А вообще у нас тут здорово Приезжайте.Штаники и правда хорошие... только вот я дурилка, с размером переборщил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 почта почтой, а померить и пощупать сперва надо.по поводу Мурманска- есть у вас там депутат такой. Ярослав Шалыгин. так он меня уже давно к вам на просторы зовет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 почта почтой, а померить и пощупать сперва надо.Щупать и мерить - это для слабаков! Только вслепую, тока хардкор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А какой у тебя рост? Длину штанинки и где какая защита пожалуст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сам я ношу штаны по буржуйским меркам - S. В обхвате по поясу у меня получается 80 см. Рост у меня 170. Штаны по поясу померять крайне сложно... ибо они резинками стягиваются. Но у меня они были утянуты по самое немогу .. и все равно без ремня сваливались.... в ширь - запас огромен. По росту они мне тоже великоваты. Если мерять их от пояса до конца штанины - получается 110 см. Высота внутреннего шва штанины - 84см. В них я выезжал несколько раз... спасало то что есть подтяжки... иначе бы сваливались. Вся фишка в том что это overpants. Т.е. предполагается их одевать поверх какой то одежды. И эти штаны идут на размер больше. Т.е. там где М - на самом деле L. Вот и вышел казусик. Хотел не прогадать... и на всякий случай взял чуть побольше размером (хотя сам ношу S). А в итоге получил L. Защита на коленках, имеет две позиции регулировки по высоте. Защита по бокам на бедрах. Сами штанины тоже кнопочками по высоте регулируются, а снизу штанин предусмотрены резинки, прокидывающиеся под ботинком чтоб не задирались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Подниму тему. А то так и занимает это дело место в шкафу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти