evgenyt 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем привет. Имеются на продажу немного б/у штанцы ICON PATROL WATERPROOF OVERPANTЦвет черный. Размер М. Мне оказались великовасты.Одевал всего пару раз в холодную погоду, но все таки размерчик не мой (велики, обидно). Не падал, не пачкался особо, да и вообще относился бережно - так что состояние на пятерочку. Очень теплые, непродуваются, непромокаются.Новые стоят 300$ в этих ваших америках. Я отдам за 4000р.На холодную и дождливую погоду - самое оно. Пересыл из Мурманска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Это чтож за ними в Мурманск ехать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Это чтож за ними в Мурманск ехать?))Пошту отменили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Это чтож за ними в Мурманск ехать?))Тогда мы идем к вам (с) А вообще у нас тут здорово Приезжайте.Штаники и правда хорошие... только вот я дурилка, с размером переборщил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 почта почтой, а померить и пощупать сперва надо.по поводу Мурманска- есть у вас там депутат такой. Ярослав Шалыгин. так он меня уже давно к вам на просторы зовет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 почта почтой, а померить и пощупать сперва надо.Щупать и мерить - это для слабаков! Только вслепую, тока хардкор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А какой у тебя рост? Длину штанинки и где какая защита пожалуст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сам я ношу штаны по буржуйским меркам - S. В обхвате по поясу у меня получается 80 см. Рост у меня 170. Штаны по поясу померять крайне сложно... ибо они резинками стягиваются. Но у меня они были утянуты по самое немогу .. и все равно без ремня сваливались.... в ширь - запас огромен. По росту они мне тоже великоваты. Если мерять их от пояса до конца штанины - получается 110 см. Высота внутреннего шва штанины - 84см. В них я выезжал несколько раз... спасало то что есть подтяжки... иначе бы сваливались. Вся фишка в том что это overpants. Т.е. предполагается их одевать поверх какой то одежды. И эти штаны идут на размер больше. Т.е. там где М - на самом деле L. Вот и вышел казусик. Хотел не прогадать... и на всякий случай взял чуть побольше размером (хотя сам ношу S). А в итоге получил L. Защита на коленках, имеет две позиции регулировки по высоте. Защита по бокам на бедрах. Сами штанины тоже кнопочками по высоте регулируются, а снизу штанин предусмотрены резинки, прокидывающиеся под ботинком чтоб не задирались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Подниму тему. А то так и занимает это дело место в шкафу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти