Перейти к содержанию

02.08.2016 14:40 ДТП, мот/авто МО, Мичуринец-4, Дмитровское ш., 7-й км.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Ушел творческий человек с большой душой и добрым сердцем, опытный пилот и мудрый товарищ...такая потеря!!!!!Очень горько!!! 

Живу в том районе, по этой дороге передвигаюсь практически каждый день, знаю наизусть каждый стык. В прошлый четверг, ехал так же в сторону области, в конце моста, как обычно, собиралась пробочка, и л

2 часа назад, Colibri сказал:

По состоянию на 02.08.2016 20:30, дорожные службы ликвидируют "несовершенства" дорожного полотна.

Спохватились... а человека уже не вернуть... Полного бака и ровной дороги там, наверху...

9 часов назад, -=JC_DENTON=- сказал:

Спохватились... а человека уже не вернуть... Полного бака и ровной дороги там, наверху...

А у нас иначе ничего не делается.

На этом же участке есть еще одно проблемное место, которое не стали заделывать:

BdRY.jpg

BdRZ.jpg

P.S.: За фото спасибо МГ st. Roger.

Ну почему в России для того чтобы убрать опасный дефект дороги необходимо чтобы человек умер? Дорожники уроды, которые уйдут от ответственности. Соболезнования. Вечного сезона.

Живу в том районе, по этой дороге передвигаюсь практически каждый день, знаю наизусть каждый стык. В прошлый четверг, ехал так же в сторону области, в конце моста, как обычно, собиралась пробочка, и левый ряд был занят, прекрасно зная, что во втором слева ряду есть эти "неровности", и т.к правее уйти возможности не было, сбросил скорость, и уже в самый последний момент увидел, что эти "неровности" превратились в охрененную яму. Вскочил на подножки, открутил ручку и со всех сил дернул руль на себя. В итоге нереальный удар, ноги взлетают выше головы, и я фактически повис вверх ногами держась за руль. Мот, удержал чудом! Приземлился обратно на сиденье так же чудом. Доехав до дома, обнаружил отсутствие пластиковой части "хвоста", и загнутую почти под 90* рамку гос.номера. 
Это просто жесть!!!!  Дорожникам или мостовикам, кто там за этот участок отвечает, нужно в голову вбить ржавый гвоздь и руки поломать! Почему, чтобы залатать яму!на дороге, нужно чтобы из за нее кто то погиб????!!!!  

Мои соболезнования родственникам и близким погибшего мотобрата. 

Будьте аккуратней, ведь даже на знакомой дороге, могут быть вот такие вот "засады". Берегите себя! 

• Upvote 1

господа, насколько я помню, при дтп можно подать в суд на обслуживающую данный участок дороги компанию (т.к. она за неё отвечает).

как мне кажется, нужно рекомендовать родственника/добровольцам сделать это.

если водитель ехал согласно пдд, то это, имхо, прямая вина дорожников.

6 часов назад, Colibri сказал:

А у нас иначе ничего не делается.

На этом же участке есть еще одно проблемное место, которое не стали заделывать:

Кэт, а я предупреждал. Успели замеры с фото сделать?

7 минут назад, Zeus сказал:

Кэт, а я предупреждал. Успели замеры с фото сделать?

Да, все сделали на месте ДТП. Все зафиксировано сотрудниками ГАИ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...