Перейти к содержанию

кредит втб, сбербанк

Рекомендуемые сообщения

А есть у кого завязки в Банках - ВТБ и Сбере

никак не могу со своими с кредитаими разобратся 

вообщем консультация надо

или юрист опытный в этой сфере

Как понять разобраться что там просрочки или тебе график не подходит.Работаю в сбере и кредиты брал не раз все нормально было как то поверхностно все излагаешь.Не могу разобраться.....???

о как удачно!

а можете подсказать, у сбера есть программа кредитования строительства нежилого? и если есть в каком формате проще получить как ооо или физлицо?

Лис были сложности с выплатами и в результате щас непомерный процент 

как быть?

1. не платить ждать пока подадут в суд и необходимо будет выплатить только тело долга или

2. попробовать договорится с банком о списании штрафов ( пока не вышло)

3. оформить банкротство

4. может есть еще варианты??

Сбербанк получит с тебя все что ты им должен поверь мне не первый год работаю и варианты эти видел.С втб думаю тот же вариант и эти две конторы очень близки с друг другом.Советую пытаться решить вопрос о перерасчете процентов и т.д пойдут навстречу наверняка.Если еще и поручители были с них не слезут.

• 1 год спустя...

Насчёт условий в ВТБ весьма интересно, так как думаю нужно ли оформить там себе карту. А то с закрытием Сберовского кредита, как и карты было много проблем вытекающих, поэтому сейчас если и нужно сильно, то изредка обращаюсь в организации по типу таких https://creditonline.today/ru/oneclickmoney. Особенно хотелось бы узнать не столько процентные ставки, как условия погашения и беспроцентный период.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...