JOG 5 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А есть у кого завязки в Банках - ВТБ и Сбере никак не могу со своими с кредитаими разобратся вообщем консультация надо или юрист опытный в этой сфере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 или совет бывалого)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Как понять разобраться что там просрочки или тебе график не подходит.Работаю в сбере и кредиты брал не раз все нормально было как то поверхностно все излагаешь.Не могу разобраться.....??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 о как удачно! а можете подсказать, у сбера есть программа кредитования строительства нежилого? и если есть в каком формате проще получить как ооо или физлицо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Лис были сложности с выплатами и в результате щас непомерный процент как быть? 1. не платить ждать пока подадут в суд и необходимо будет выплатить только тело долга или 2. попробовать договорится с банком о списании штрафов ( пока не вышло) 3. оформить банкротство 4. может есть еще варианты?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Сбербанк получит с тебя все что ты им должен поверь мне не первый год работаю и варианты эти видел.С втб думаю тот же вариант и эти две конторы очень близки с друг другом.Советую пытаться решить вопрос о перерасчете процентов и т.д пойдут навстречу наверняка.Если еще и поручители были с них не слезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 с втб проще там есть с кем общаются хоть а вот со сбером вообще глушь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Ilyin 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Насчёт условий в ВТБ весьма интересно, так как думаю нужно ли оформить там себе карту. А то с закрытием Сберовского кредита, как и карты было много проблем вытекающих, поэтому сейчас если и нужно сильно, то изредка обращаюсь в организации по типу таких https://creditonline.today/ru/oneclickmoney. Особенно хотелось бы узнать не столько процентные ставки, как условия погашения и беспроцентный период. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти