Перейти к содержанию

спрос на мото дуги

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые двух колёсные други.всем ровного сезона.встал вопрос о изготовление индивидуальных мото дуг.может есть тут кулибины кто этим занимается.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Уважаемые двух колёсные други.всем ровного сезона.встал вопрос о изготовление индивидуальных мото дуг.может есть тут кулибины кто этим занимается.

берешь значит болгарку трубы металлические сварочный аппарат и немножечко творчества

• 3 недели спустя...

Во ...,оригинальный самобыт!Способен сам орудовать демоновыми приспособлениями дабы соорудить сию защиту на коня вопрошающего? B)

мало того что способен, я и другу на сибишку варил их)) главное руки и время иметь, а ну и есчо терпенице

Во ...,оригинальный самобыт!Способен сам орудовать демоновыми приспособлениями дабы соорудить сию защиту на коня вопрошающего? B)

А че в этом такого? Я вот на сварщика не учился, на токаря тоже! Однако ж меня в какой-то момент это заинтересовало, матбаза была у друзей! Варю/жарю/пилю/болгарю))))

Как в том анекдоте: У токаря с тремя пальцами есть две ну очень веселых истории из жизни))))

Немного не то, но, надеюсь, поможет.

Я в начале сезона делал себе крепление кофра на скут. Крепление на моем скуте не предусмотрено, поэтому придумывал сам. Теперь по делу: на рынке Каширский двор есть металлисты (не волосатые дядьки в косухах, а торговцы металлом). Находятся они ближе к дальнему заезду (который ближе к пересечению Варшавки с Каширкой). Там мне за 700 рублей сварганили сам кронштейн. Сортамент металла там очень широкий, можно выбрать трубу, квадрат, полосу и т.п. Стоят взрослые станки, всякие там трубогибы/автогены, дядьки весьма суровы и зело подкованы. Но (!) чертеж конструкции надо будет рисовать самому, они производственники, а не конструкторы.

Мне кронштейн сделали где-то за час. Чертеж набросал сам, за стойкой заказа за 5 минут.

Надеюсь, кому-то пригодится.

Есть у меня пара вариантов специализирующихся на дугах людей.Мои дуги,сделанные у одного из них,отработали на 5+.

• 2 недели спустя...

На фрунзенской набережной, недалеко от метро фрунзенская есть ребята, варят все что угодно :) дуги, крепления под кофры и тп... делают отлично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...