Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мои дуги хрен найдешь. Заказывал из пендосии в прошлом году, вышло порядка 7000. Зато теперь могу отнести на завод и мне по аналогу сделают подобные за 4000-4500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Мои дуги хрен найдешь. Заказывал из пендосии в прошлом году, вышло порядка 7000. Зато теперь могу отнести на завод и мне по аналогу сделают подобные за 4000-4500 Позвонил им заказать на мой фаер 954- этот Руслан сказал 9тыс изготовление и установка, в Crazy Iron в наличии 6970 со слайдерами в комплекте, вопрос-кому нужны дуги по таким ценам?Если бы сказали 5 тыс, к примеру, но нужно подождать неделю- я бы согласился. Кому это надо ждать, да еще за такое бабло? Он типа говорит, у нас мощные- верю, все знают, что Crazy Iron не для станта- трубы тонкие.Ну так и что? Сорри не тому ответил, ответ был вот на это:http://vk.com/club29503769 Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Zvezdolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadovz 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Позвонил им заказать на мой фаер 954- этот Руслан сказал 9тыс изготовление и установка, в Crazy Iron в наличии 6970 со слайдерами в комплекте, вопрос-кому нужны такие "мастера" по таким ценам?Если бы сказали 5 тыс, к примеру, но нужно подождать неделю- я бы согласился. Кому это надо ждать, да еще за такое бабло? Он типа говорит, у нас мощные- верю, все знают, что Crazy Iron не для станта- трубы тонкие.Ну так и что? Дороже выходит, потому что каждые дуги индивидуально изготавливаются(в этом и есть основной смысл, потому что у крейзи айрона нет дуг на некоторые модели мотоциклов). А крейзи айрон в промышленных масштабах лепят, поэтому у них сам процесс дешевле получается. Но у них реально трубы тоньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Дороже выходит, потому что каждые дуги индивидуально изготавливаются(в этом и есть основной смысл, потому что у крейзи айрона нет дуг на некоторые модели мотоциклов). А крейзи айрон в промышленных масштабах лепят, поэтому у них сам процесс дешевле получается. Но у них реально трубы тоньше. Какой смысл тогда у них заказывать-то? Только для станта разве что, если можно купить крейзи айрон на 3 штуки дешевле. Мне некритично, что они тоньше например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadovz 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Какой смысл тогда у них заказывать-то? Только для станта разве что, если можно купить крейзи айрон на 3 штуки дешевле. Мне некритично, что они тоньше например. Ну я и говорю - нам нужны были дуги на нинзю250. Крейзи айрон таких не делают, поэтому пришлось за 9 штук заказывать у Руслана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Бизнесом, что ли, заняться... Надо только трубогиб купить, ибо всё остальное есть)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Бизнесом, что ли, заняться... Надо только трубогиб купить, ибо всё остальное есть))))))))))Давай, если делать за 5т.р, то заказы будут, не знаю правда сколько, но люди берут. Как дополнительный заработок- вполне. Но нужно аккуратно делать и потом красить еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Лис 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Давай, если делать за 5т.р, то заказы будут, не знаю правда сколько, но люди берут. Как дополнительный заработок- вполне. Но нужно аккуратно делать и потом красить еще.Сомневаюсь в большом количестве заказов ибо ест предложения и за меньшие деньги.. Но ценник конечно зависит от модели мота.Если, что себе я сам делал. ничего хитрого нет. ! ) За день, пивом сделал и покрасил кисточкой ! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сомневаюсь в большом количестве заказов ибо ест предложения и за меньшие деньги.. Но ценник конечно зависит от модели мота.Если, что себе я сам делал. ничего хитрого нет. ! ) За день, пивом сделал и покрасил кисточкой ! ) В Москве заморачиваться с дугами меньше, чем за 5 штук думаю невыгодно. Может в замкадье тебе и за двушку сделают. В Москве нигде не встречал предложений сделать на заказ дешевле 7 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Цена очень от сложности зависит. К примеру, согнуть в двух местах трубу и приварить площадки крепления, стоить будет тыщи 2-3. А вот если, например, клетку сооружать, то цены будут совсем другие.З.ы. а трубогиб я уже давно прикупить собираюсь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти