waze 31 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Москва, ул. Островитянова, 2с1 Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Тяжелые травмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Меня снесли. Ехал в левом ряду на разворот, сзади прилетела машина. удар был сильный, тормозного следа у авто нет. Сбила и проехала по энерции вперёд. Я пролетел вперёд дальше мота. Рваная рана голени, большая. Так и не понял чем. Фул экип, боты достаточно высокие. Штаны целые. И гематома паховой области справа. Уехал на скорой, мот забрал брат на эваке. Из заднего колеса повылетали спицы, заднее крыло разлетелось. Погнут руль, защита рук, потертости.. Описание повреждений еще не смотрел. Лежу в больнице. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 68 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 18 минуту назад, Ermak сказал: Меня снесли. Ехал в левом ряду на разворот, сзади прилетела машина. удар был сильный, тормозного следа у авто нет. Сбила и проехала по энерции вперёд. Я пролетел вперёд дальше мота. Рваная рана голени, большая. Так и не понял чем. Фул экип, боты достаточно высокие. Штаны целые. И гематома паховой области справа. Уехал на скорой, мот забрал брат на эваке. Из заднего колеса повылетали спицы, заднее крыло разлетелось. Погнут руль, защита рук, потертости.. Описание повреждений еще не смотрел. Лежу в больнице. Подлечат будешь как новенький,выздоравливай.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Спасибо. Ребята сказали, что ногу разрезало задней подножкой.... Меня совсем не радует такой расклад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения