Перейти к содержанию

Подушка безопасности для мотоциклистов

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Уже наблюдал такую картину....было забавно. Ток там не подушка вылетела,у парняги куртку здорово раздуло и вылетел фиксатор шеи! очень забавно было!

Уже наблюдал такую картину....было забавно. Ток там не подушка вылетела,у парняги куртку здорово раздуло и вылетел фиксатор шеи! очень забавно было!

а насколько реально ее сложить обратно для повторного использования?

а насколько реально ее сложить обратно для повторного использования?

к сожалению, одноразовый девайс (был 4 года назад)! может у дайнез разработана система упаковки и заправки баллонов и обновление пиропатронов!

Существуют Испанские шлема APC. В них встроена защита шеи. Обещают пожизненное сопровождение и гарантию.

В России продаются.

post-780-0-90871500-1356714967_thumb.jpg

post-780-0-69871800-1356714976_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Вот ТАКОЙ жилет интересен от RS-Taichi, многоразовый. Цена конечно, как всегда в Раше фантастика....Хочу купить....200922958.jpg

Защита шеи, груди, спины.

Вот ТАКОЙ жилет интересен от RS-Taichi, многоразовый. Цена конечно, как всегда в Раше фантастика....Хочу купить....

Защита шеи, груди, спины.

12500 кстати уже приятнее цена, чем спидевская за 18к

вот начнешь слезать с мота и тут понимаешь что не отстегнул чеку от мота же но уже поздно - ты пингвин :)

Не во всех такая система.У Hit-Air,насколько я понимаю,натяжение силой до 20-30 кг не срабатывает.

• 2 месяца спустя...

А по моему это все бредятина, на скорости 40 скользячка , да, поможет ..... Если быстрее, то и смысла нет)))))) а шлем с защитой шеи .... Ржунемагу,,,, это чужой какой то )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...