DayMan 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Продам своего верного коня в хорошие руки с обещанием беречь его! Конь 2002 года выпуска (юбилейный выпуск Valentino Rossi) под счастливым номером 46))К сезону готов!Выхлоп Valentino Edition роспись Rossi на баке (будем считать это тюнингом)Из недочётов: требует замены воздушного фильтра.Резина в норме, стоит Mishelin 2-х компонентная и спереди и сзади.Даже не знаю сколько просить за него, дорог он мне! Жду Ваших предложений! Сватаю его за 200к Изменено 22 марта, 2014 пользователем DayMan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эххх, Димка, все-таки решился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пробег забыл указать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Дим, а я твой телефон куда-то дел! -((( Я бы пообщался на счет коника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пробег забыл указать)37000 кмЭххх, Димка, все-таки решился))жалкоооо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 1355231181' post='51513']Дим, а я твой телефон куда-то дел! -((( Я бы пообщался на счет коника!Думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тема закрыта! Конь НЕ продаётся! Всё отремонтировал - готов к сезону!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тема закрыта! Конь НЕ продаётся! Всё отремонтировал - готов к сезону!))мужик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Снова конь выходит на аукцион. Продаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 у меня стекло дома лежит родное чуток затемненное, надо если на замену отдам за символическую плату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти