Zvezdolet 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ржал, ржал)))Но, как ранее высказывались товарищи - пацан хороший. Толк будет. Жесть вообще, особенно понравилось про 4 цилиндра, 4 клапана, прямоток и турбину. Пацан идет к успеху) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Может пригласим его в Москву?)Может лучше как начнется сезон устроим акцию "Мотоситезен в гостях у Миши Табуреткина", скатаем в Воронеж на выходные, порадуем парня своими мопедками, пусть обзоры делает, чо. Книжек ему привезем по устройству мотоциклов и ДВС, надо поддержать дарование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Может лучше как начнется сезон устроим акцию "Мотоситезен в гостях у Миши Табуреткина"Ништяк.. и инфоповод будет и парень ошалеет порадуется от такого количества ЖАПОНУТОЙ техники))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 от такого количества ЖАПОНУТОЙ техники)))Жапонутой техникой нынче никого не удивишь))) А вот когда я приеду на своём Урале, то он действительно может ошалеть)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А вот когда я приеду на своём Урале, то он действительно может ошалеть))))))а ты сможешь? до Воронежа?Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а ты сможешь? до Воронежа?ОоА почебу бы нет? Тут ехать-то всего ничего)))) За прошлый сезон тыщь 15 наездил и никуда не лазил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А почебу бы нет? Тут ехать-то всего ничего)))) За прошлый сезон тыщь 15 наездил и никуда не лазил.Мой Урал ездил когда он хотел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мой Урал ездил когда он хотел))Мой тоже пару раз пытался показать норов. Но потом понял, кто чей хозяин и стал ездить, когда хочу я))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот этого парнишку и надо на те самые курсы, как раз по критериям он проходит и ему бесплатно будет и очень интересно!!! Надо его записать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У нас больше половины только мама воспитываетЭто плохо... это очень плохо!!! это ниочем не говорит. Оно не просто говорит, оно уже криком кричит, что еще немного такого "воспитывания только мамами" и выродимся нафиг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти