Zvezdolet 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну, собсна, вот дали ему его (а может ты подогнал, не?)))...только все равно уже не то все, ну а ближе к концу слюни и сопли)))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5-PekJ1UFIs Не у меня 954, а он обозрел 929. Понравилось два момента "Он божественен"- вся суть фаера, еще "гробовое стекло" вместо ветрового- немного черный юмор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 http://www.youtube.c...d&v=5-PekJ1UFIs...))) цепь, как у моего дяди на ИЖе))) мне как раз надо цепь менять, может от ИЖа подойдёт?)))Славный малый, не останавливается, прёт вперёд к совершению! Божественнен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George Vanshtein 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Нда, перлы. Ну а если задуматься, почему вы не придираетесь к обзорам так называемых именитых экспертов? В чем разница то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот его конкурент образовался))))))У кого был/есть Урал/Днепр, будут весьма адово угарать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот его конкурент образовался))))))У кого был/есть Урал/Днепр, будут весьма адово угарать)))) Мдя-я-я... "депозитный двигатель" - это сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Первые два обзора смотрел с диким хохотом. Далее не то - реально пахнет жирным троллингом.И не стоит говорить про "мал еще, себя вспомните в эти года". Я вот помню прекрасно. Кто живет в Марьино, тот может и вспомнит про клуб "Газулька" на ул. Перерва. Попасть в этот клуб я хотел еще с 6ти лет.Увы и ах, не повезло.Далее, в 11 лет вернуть к жизни педальную ригу - достойное занятие пацана в любой забытой Богом деревне. 13-15 лет - эпоха Минсков, постоянная беготня по разборам и лютая зависть, если соседу отец из города новые поршневые кольца приволок. И меняли мы эти кольца не подглядывая в интернеты... Потом была заочная школа оппозит.ру - при должном терпении можно было отфильтровать множество шлака и выцепить действительно ценную инфу. Расчеты трейла, которые так нагло копипастятся с форума на форум (иной раз без указания источника), были слово-в-слово передраны именно с оппозита. А сколько там тем и рассуждений было об установке стартера на Уралы... Эх... давненько я туда не заглядывал...А что сейчас? Не каждый способен самостоятельно провести диагностику и ТО - проще в сервис сбагрить технику на пару дней...А Вы говорите "возраст"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlank 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Клевый парняга! Очень позитивные видосы, особенно первые два. Никакого торолинга тут нет. "Мама кушать зовет", сыграть такое невозможно) И какая разница на сколько он технически грамотен, главное, что он искренне любит мотоциклы и пытается разобраться как что работает. Наш человек Надо бы поддержать как то мальчишку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Клевый парняга! Очень позитивные видосы, особенно первые два. Никакого торолинга тут нет. "Мама кушать зовет", сыграть такое невозможно) И какая разница на сколько он технически грамотен, главное, что он искренне любит мотоциклы и пытается разобраться как что работает. Наш человек Надо бы поддержать как то мальчишкуПоддержать его можно направив его мысли в сторону образования: технического, и русского, и английского языков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Клевый парняга! Очень позитивные видосы, особенно первые два. Никакого торолинга тут нет. "Мама кушать зовет", сыграть такое невозможно) И какая разница на сколько он технически грамотен, главное, что он искренне любит мотоциклы и пытается разобраться как что работает. Наш человек Надо бы поддержать как то мальчишкуЕсли мальчик 7 умножает на 1000 и получает 700, то это уже клиника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlank 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Если мальчик 7 умножает на 1000 и получает 700, то это уже клиника.Ставить детям диагнозы на основании умения их умножать 4значные цифры в 7 лет, даже если они круглые - занятие не благодарное даже педиатра, уважаемый коллега. Ребенок искренне увлечен мотоциклами (а не айфонами как большинство его сверстников) и на лицо его стремление разобраться в вещах которые для большинства взрослого населения так и останутся тайной навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти