Zvezdolet 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну, собсна, вот дали ему его (а может ты подогнал, не?)))...только все равно уже не то все, ну а ближе к концу слюни и сопли)))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5-PekJ1UFIs Не у меня 954, а он обозрел 929. Понравилось два момента "Он божественен"- вся суть фаера, еще "гробовое стекло" вместо ветрового- немного черный юмор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 http://www.youtube.c...d&v=5-PekJ1UFIs...))) цепь, как у моего дяди на ИЖе))) мне как раз надо цепь менять, может от ИЖа подойдёт?)))Славный малый, не останавливается, прёт вперёд к совершению! Божественнен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George Vanshtein 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Нда, перлы. Ну а если задуматься, почему вы не придираетесь к обзорам так называемых именитых экспертов? В чем разница то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот его конкурент образовался))))))У кого был/есть Урал/Днепр, будут весьма адово угарать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот его конкурент образовался))))))У кого был/есть Урал/Днепр, будут весьма адово угарать)))) Мдя-я-я... "депозитный двигатель" - это сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Первые два обзора смотрел с диким хохотом. Далее не то - реально пахнет жирным троллингом.И не стоит говорить про "мал еще, себя вспомните в эти года". Я вот помню прекрасно. Кто живет в Марьино, тот может и вспомнит про клуб "Газулька" на ул. Перерва. Попасть в этот клуб я хотел еще с 6ти лет.Увы и ах, не повезло.Далее, в 11 лет вернуть к жизни педальную ригу - достойное занятие пацана в любой забытой Богом деревне. 13-15 лет - эпоха Минсков, постоянная беготня по разборам и лютая зависть, если соседу отец из города новые поршневые кольца приволок. И меняли мы эти кольца не подглядывая в интернеты... Потом была заочная школа оппозит.ру - при должном терпении можно было отфильтровать множество шлака и выцепить действительно ценную инфу. Расчеты трейла, которые так нагло копипастятся с форума на форум (иной раз без указания источника), были слово-в-слово передраны именно с оппозита. А сколько там тем и рассуждений было об установке стартера на Уралы... Эх... давненько я туда не заглядывал...А что сейчас? Не каждый способен самостоятельно провести диагностику и ТО - проще в сервис сбагрить технику на пару дней...А Вы говорите "возраст"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlank 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Клевый парняга! Очень позитивные видосы, особенно первые два. Никакого торолинга тут нет. "Мама кушать зовет", сыграть такое невозможно) И какая разница на сколько он технически грамотен, главное, что он искренне любит мотоциклы и пытается разобраться как что работает. Наш человек Надо бы поддержать как то мальчишку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Клевый парняга! Очень позитивные видосы, особенно первые два. Никакого торолинга тут нет. "Мама кушать зовет", сыграть такое невозможно) И какая разница на сколько он технически грамотен, главное, что он искренне любит мотоциклы и пытается разобраться как что работает. Наш человек Надо бы поддержать как то мальчишкуПоддержать его можно направив его мысли в сторону образования: технического, и русского, и английского языков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Клевый парняга! Очень позитивные видосы, особенно первые два. Никакого торолинга тут нет. "Мама кушать зовет", сыграть такое невозможно) И какая разница на сколько он технически грамотен, главное, что он искренне любит мотоциклы и пытается разобраться как что работает. Наш человек Надо бы поддержать как то мальчишкуЕсли мальчик 7 умножает на 1000 и получает 700, то это уже клиника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlank 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Если мальчик 7 умножает на 1000 и получает 700, то это уже клиника.Ставить детям диагнозы на основании умения их умножать 4значные цифры в 7 лет, даже если они круглые - занятие не благодарное даже педиатра, уважаемый коллега. Ребенок искренне увлечен мотоциклами (а не айфонами как большинство его сверстников) и на лицо его стремление разобраться в вещах которые для большинства взрослого населения так и останутся тайной навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти