ImrDuke 9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 в 7 лет на мопеде? как вы себе это представляете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 похохотала ))) спасибо ))) про альфу "единственный минус - у него сидушка сломана" и ключом у него байк не выключается, а только "вот так" открыв резко газ ))))Молодец пацан!Может реально к нему съездить? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 похохотала ))) спасибо ))) про альфу "единственный минус - у него сидушка сломана" и ключом у него байк не выключается, а только "вот так" открыв резко газ ))))Молодец пацан!Может реально к нему съездить? ))))Потеплеет, откроем сезон и поедем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Потеплеет, откроем сезон и поедем!ок! договорились! только где его искать? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ок! договорились! только где его искать? )))))21 век на дворе!)) Там же где и ролики, с интернета. Живёт парнишка в Воронеже, а там дело за малым) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну так поедем к Мишане по теплу или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 плюсуюсь, мне как раз надо навестить парнягу одного, тату добить ))) в Воронеже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я тоже за!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 плюсуюсь, мне как раз надо навестить парнягу одного, тату добить ))) в Воронеже)))Ну если что в паре скатнёмся (если желающих не появится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Надо по-любому ехать в гости!!Миша выложил Скайп - можно ему позвонить. Только не могу найти. В личку.Кто не знает Мише еще нет 12 лет!!! Он реально крут для своего возраста!!! Очень крут!! По настоящему добрый и Неиспорченный!!http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=wKYjpfboY5A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти