ImrDuke 9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 в 7 лет на мопеде? как вы себе это представляете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 похохотала ))) спасибо ))) про альфу "единственный минус - у него сидушка сломана" и ключом у него байк не выключается, а только "вот так" открыв резко газ ))))Молодец пацан!Может реально к нему съездить? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 похохотала ))) спасибо ))) про альфу "единственный минус - у него сидушка сломана" и ключом у него байк не выключается, а только "вот так" открыв резко газ ))))Молодец пацан!Может реально к нему съездить? ))))Потеплеет, откроем сезон и поедем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Потеплеет, откроем сезон и поедем!ок! договорились! только где его искать? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ок! договорились! только где его искать? )))))21 век на дворе!)) Там же где и ролики, с интернета. Живёт парнишка в Воронеже, а там дело за малым) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну так поедем к Мишане по теплу или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 плюсуюсь, мне как раз надо навестить парнягу одного, тату добить ))) в Воронеже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я тоже за!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 плюсуюсь, мне как раз надо навестить парнягу одного, тату добить ))) в Воронеже)))Ну если что в паре скатнёмся (если желающих не появится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Надо по-любому ехать в гости!!Миша выложил Скайп - можно ему позвонить. Только не могу найти. В личку.Кто не знает Мише еще нет 12 лет!!! Он реально крут для своего возраста!!! Очень крут!! По настоящему добрый и Неиспорченный!!http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=wKYjpfboY5A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти