Zvezdolet 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ржал, ржал)))Но, как ранее высказывались товарищи - пацан хороший. Толк будет. Жесть вообще, особенно понравилось про 4 цилиндра, 4 клапана, прямоток и турбину. Пацан идет к успеху) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Может пригласим его в Москву?)Может лучше как начнется сезон устроим акцию "Мотоситезен в гостях у Миши Табуреткина", скатаем в Воронеж на выходные, порадуем парня своими мопедками, пусть обзоры делает, чо. Книжек ему привезем по устройству мотоциклов и ДВС, надо поддержать дарование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Может лучше как начнется сезон устроим акцию "Мотоситезен в гостях у Миши Табуреткина"Ништяк.. и инфоповод будет и парень ошалеет порадуется от такого количества ЖАПОНУТОЙ техники))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 от такого количества ЖАПОНУТОЙ техники)))Жапонутой техникой нынче никого не удивишь))) А вот когда я приеду на своём Урале, то он действительно может ошалеть)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А вот когда я приеду на своём Урале, то он действительно может ошалеть))))))а ты сможешь? до Воронежа?Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а ты сможешь? до Воронежа?ОоА почебу бы нет? Тут ехать-то всего ничего)))) За прошлый сезон тыщь 15 наездил и никуда не лазил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А почебу бы нет? Тут ехать-то всего ничего)))) За прошлый сезон тыщь 15 наездил и никуда не лазил.Мой Урал ездил когда он хотел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мой Урал ездил когда он хотел))Мой тоже пару раз пытался показать норов. Но потом понял, кто чей хозяин и стал ездить, когда хочу я))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот этого парнишку и надо на те самые курсы, как раз по критериям он проходит и ему бесплатно будет и очень интересно!!! Надо его записать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У нас больше половины только мама воспитываетЭто плохо... это очень плохо!!! это ниочем не говорит. Оно не просто говорит, оно уже криком кричит, что еще немного такого "воспитывания только мамами" и выродимся нафиг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти