Гость morzes Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дима, мне тоже черкани, плиз!) Мне тоже надо несколько красных и несколько белых!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Люди, скиньте, пожалуйста, макет наклейки MOTOCITIZEN на почту mr.aleksey.belov гав mail.ru. Если можно, то прямо сейчас!Коллеги, выложите пжлст макеты наклеек, визиток и проч куда-нибудь, откуда возможно их скачивать. Создам тему с этими ссылками и закреплю вверху. А то этот вопрос возникает по нескольку раз в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 готов создать Мотоситизен-папочку в Гдрайве, - будет открытый доступ, возможность смотреть онлайн или скачивать, ну и прочее типичное. Туда макеты, ФАКи и прочее местное. У кого что из частотребуемого здесь завалялось, - приму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 лежат 1 красная и 1 белая бай Бад Кот.кому надо из рядом живущих-подтягивайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хочу иметь наклейку Мотограждане в количестве 2 штук. Есть ли они у кого-нибудь?Ежели не найдешь, скопируй отсюда с сайта и закажи в любом ларьке по изготовлению визиток, табличек и т.п. Сделают нужного цвета и нужного размера. Я во всяк случае так для себя делал и клубные СИМовские и МГ (красные и белые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дима, мне тоже черкани, плиз!) Мне тоже надо несколько красных и несколько белых!)лови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 лежат 1 красная и 1 белая бай Бад Кот.кому надо из рядом живущих-подтягивайтесь Какой район? Когда по времени? На шлем подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 уже забили.сегодня заедут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так куда там за наклейками ехать то?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а никто с собой их не возит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти