bee-zone 14 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а никто с собой их не возит?Красные и черные, не светоотражающие, с собой практически всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Красные и черные, не светоотражающие, с собой практически всегда.Какой район? Когда по времени? На шлем подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Какой район? Когда по времени? На шлем подойдет?Подойдет.Сегодня вечером буду в Релаксе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На той неделе отдала на горе 3 рулона с наклейками,которые нужно порезать.Один у Саши Гоголева,второй у Бороды,а третий......а третьего у меня день рожденья))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подойдет.Сегодня вечером буду в Релаксе.Супер, подъеду! А по времени сориентируй? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На той неделе отдала на горе 3 рулона с наклейками,которые нужно порезать.Один у Саши Гоголева,второй у Бороды,а третий......а третьего у меня день рожденья)))))неа, третьего у меня день рождения, а у тебя 22-го))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мне бы парочку красная\белая...шлем менять собрался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне бы парочку красная\белая...шлем менять собрался...К DayMan стукнись в личку. у него были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у него ящик переполнен не принимает письма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега77 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Народ а есть еще наклеечка? на шлем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти