Перейти к содержанию

Открытое письмо

Рекомендуемые сообщения

"Радует рост самосознания масс. Радует, что народ перестаёт быть серой массой.

Осталось дождаться Герцина, а там и 17 год не за горами."

эх,такой вроде здравомыслящий господин Zvezdolet и вдруг столько необоснованного оптимизма....

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Интересно, если президент послушает этого недоумка и примет решения, о которых его просит этот дебил, через сколько часов/дней мы утонем в собственном говне?

Или у нас много желающих бросить опостылевший, но тёплый и уютный офис, и пойти мести дворы и выскребать мусоропроводы, пусть даже и за такую же офисную зарплату?

дороги там тоже ремонтируют свои.

Кастрировать этих криворуких козлов за такую работу. Уж что-что, а дороги в тульской области - даже в ад такие не ведут.

Таджики и прочие унтерменши, кстати, вполне сносно кладут асфальт. Просто ими нужно управлять, а не так: вывалили самосвал асфальта и они его граблями растаскивают по лужам.

Народ, какие 40-50 лет? Нас уже почти завоевали!!!! Вы посмотрите где обосновались азияты? Это питание, строительство и транспорт и это основное, на самом деле они уже везде, но эти три отрасли основные. Как только они получат сигнал то подорвать жизнеспособность государства для них не составит труда.

Вот вы говорите раньше. Раньше в макдоналдс можно было попасть работать только с полным среднем образованием и со знанием английского языка, сейчас же берут в основном с 3-мя классами в ауле и знанием среднеазиатского языка.

ЖЕСТЬ!

пару месяцов назад чиновники кричали что у них зарплаты маленькие 90000 р это маленькие по их мнению, а вот датация на ребенка 5000 это ДОХЕРА!!!!!!!!!

Ой. а где такие дотации по 5000р на ребенка? у меня на троих детей при полученном статусе многодетности - около 3700 выходит пособий:)

Или у нас много желающих бросить опостылевший, но тёплый и уютный офис, и пойти мести дворы и выскребать мусоропроводы, пусть даже и за такую же офисную зарплату?

Да если бы платили по-человечески, то с радостью бы встал к станку, например.

З.ы. имею специальность фрезеровщика и руки, произрастающие из плеч.

"Радует рост самосознания масс. Радует, что народ перестаёт быть серой массой.

Осталось дождаться Герцина, а там и 17 год не за горами."

эх,такой вроде здравомыслящий господин Zvezdolet и вдруг столько необоснованного оптимизма....

Вы не мой пост цитируете. Я к революциям как-то не очень.

Ой. а где такие дотации по 5000р на ребенка? у меня на троих детей при полученном статусе многодетности - около 3700 выходит пособий:)

Я просто приблизительную сумму написал потому что с тех пор как мама получала дотацию уже прошло много времени(мы тоже считальсь многодетной семьей), а сейчас моя девушка получает на ребенка что-то около 4-х так как мать одиночка.

Вы видимо только молодых имеете в виду........

А людей с возрастом более 50 лет почему так категорично исключаете?

Наводить чистоту у себя дома.....мне кажется,дело самих жильцов этого самого дома( пишу не буквально))) )

Интересно, если президент послушает этого недоумка и примет решения, о которых его просит этот дебил, через сколько часов/дней мы утонем в собственном говне?

Офисная зарплата до тех пор останется офисной, пока на эти должности идут россияне со своими требованиями. Когда и на эти должности придут иностранцы (вернее дети иностранцев, которые растут сейчас и учатся в наших институтах) то и там з.п. упадет.

Смысл именно в том, что исключив труд гастарбайтеров - поднимутся зарплаты таких профессий, которые сейчас оккупированы большим количеством дешевой рабочей силы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...