Mechta 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Главный ответ мой прост: Расслабьте булки. Поздно.Постарайтесь хотя бы перед собой быть честными. Без таджиков, узбеков Москва уже не выдержит и месяца. Ну а то, что в скором будущем, в одном офисе будете сидеть с "насяльниканама", всего лишь показатель того, что именно вы в жизни ничего не добились. И в этом никто кроме вас не виноват.Уверен?И ты мне тыкал вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Так я не только тебе это говорю. А многим другим, в которых вдруг Ура-патриотизм вместе с 282 проснулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Как то раньше ходили бабушки в школах полы мыть и дедушки дворы подметать и никто не бухтел.По поводу - западло идти метлой махать. Так если за махание метлой платят 7-10 тысяч рублёв в месяц - кто пойдет?А вот в Европе тем же дворникам платят 2000 тысячи евро!Представляете что будет, если туда наших гастеров запустить на время - з.п. так же упадет до 7-10 тыщ рублей. А почему? потому что большая база исполнителей. А это влияет на цену. Вы спросите - а чеж наши гастеры в европу не лезут за такими то деньгами? Да потому что их там не пропустят как наши миграционные службы. И денег на лапу эти службы не будут собирать, крышуя тех самых гастеров.Так что вывод такой - уменьшать базу исполнителей, рождая спрос на должности и тем самым вынуждая работадателей повышать цену на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Уверен?В чём? Что утонем в собственных помоях - да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Так я не только тебе это говорю. А многим другим, в которых вдруг Ура-патриотизм вместе с 282 проснулся.А вот когда конкретно сказать нечего......всегда обобщать начинают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да не было ига никакого. Вернее того ига, которым нас в школе потчевали.А что тогда было-то? Просвети уж нас, неграмотных))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А вот в Европе тем же дворникам платят 2000 тысячи евро!Не надо пожалуйста обманывать Никогда дворник не получал в европах 2000 евро.Так если за махание метлой платят 7-10 тысяч рублёв в месяц - кто пойдет?А разве эта работа стоит больше? Воткнул плеер в уши, и маши себе спокойно метлой. Там же не целый день. Как подработка вполне себе нормально. Таджики успевают за день так по пять дворов обработать. Доход посчитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не надо пожалуйста обманывать Никогда дворник не получал в европах 2000 евро.В Европе зарплата дворников около 2000 евро в месяц, в США - примерно $3000.Читайте далее: http://izvestia.ru/news/286435#ixzz2F0vCcWiQА разве эта работа стоит больше? Воткнул плеер в уши, и маши себе спокойно метлой. Там же не целый день. Как подработка вполне себе нормально. Таджики успевают за день так по пять дворов обработать. Доход посчитать?Когда метлой махать, а когда 15 см. снега убирать, когда трактор рулить, когда ветки деревьев спиливать, когда забор восстанавливать, следить чтобы мусора нигде строительного не бросали, мусоропроводы чистить и вывозить и т.д. и т.п.. Образное "махание метлой" есть доволньо таки широкоспекторная работа по содержанию двора в чистоте и порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А разве эта работа стоит больше? Воткнул плеер в уши, и маши себе спокойно метлой. Там же не целый день. Как подработка вполне себе нормально. Таджики успевают за день так по пять дворов обработать. Доход посчитать?Странно( А даже гастарбайтерам тогда за что платят больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Читайте далее: http://izvestia.ru/n...5#ixzz2F0vCcWiQМаксим ты мне открыл глаза Я пять лет жил в Европе и не знал, что дворниками там работают Сенегальцы, Марроканцы, Алжирцы, Турки, Китайцы, Албанцы и прочие унтерменши. И да, они там получают великие тыщи евров и фунтов. Только наши пассионарии, очень любят считать эти цифры в отрыве от налоговой нагрузки ага. Получив в Германии 2к евро, на руках у тебя останется в лучшем случае тыща. Из которой на транспорт только отслюнявишь 300 в месяц. и тэдэ и тэпэКороче, не надо только рассказывать про то, как там чисто и сколько это стоит. Если тебе включить уборку территории, как в Дании, в счёт за квартиру, я уверен, тебе станет плохо. Очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти