Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Странно( А даже гастарбайтерам тогда за что платят больше?да не платят им больше. У него з.п. официальная допустим 10 тыщ и по задачам он должен чистить три двора, т.е. 10х3=30т.р.Прилично.Теперь как это происходит в реале:ему говорят - жить хошь?он - даему - минус 5 тыщ и живи в этой арендованной двухкомнатной хате с еще дестью такими же.ему говорят - проблем от миграционной хошь?он - нетему - минус 10 тыщ и миграционную берем на себя.ему говорят - от ментов местных наездов хочешь?он - нетему - минусуй еще 5 тыщ в кармашек.и т.д.Так что в итоге не имеет он свои 30 тыщ. Въопывает как конь, а получает с гулькин нос.Сразу встает вопрос - че ж он дурак такой идет на это?Да потому что у него на родине эти 10 тыщ, которые у него остаются - целое богатство! (вспомите нашу рашу, когда гастеры к себе обратно уехали - королями там местными стали на 100 долларов)Так живет он там, а работает тут. А те кто тут живут? Им то кормится надо по тутошним меркам и 10 000 тут не богатство, а нищета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У него з.п. официальная допустим 10 тыщ и по задачам он должен чистить три двора, т.е. 10х3=30т.р.Прилично.Ну так а что у нас нет очередей на эту хоть и пыльную, но очень не напряжную работу? Веть тридцатник - это огого даже для Москвы, если ты живёшь и работаешь в своём районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну так а что у нас нет очередей на эту хоть и пыльную, но очень не напряжную работу? Веть тридцатник - это огого даже для Москвы, если ты живёшь и работаешь в своём районе.потому что те условия, которые предлагает работадатель потянет только гастер, которому нечего терять и некуда деваться. Я ж говорю, что 30 тыщ это когда ты за троих вджобываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Веть тридцатник - это огого даже для Москвы, если ты живёшь и работаешь в своём районе. Это шутка или незнание реалий?Забавный вы)Покажите хоть одного таджика,стоящего у станка))))))))) Полно. Все заводы, которые работают уже состоят больше чем наполовину из таджиков и узбеков, ну это смотря от региона наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Если ты живёшь и работаешь в своём районе.Я однажды пришел в свой ЖЭК в поисках работы. На дворе был 2009 год, кризис в самом разгаре.Я с высшим строительным образованием, 1,5 годами работы по специальности на линии. Знаешь что мне сказали?- Шел бы ты отсюда мальчик, мест нет!а знаешь почему?Потому что я не тихий гастер, который молчать будет. У меня нельзя из з.п. деньги п*дить, меня нельзя направить на ту работу, которая по моей должностной не предусмотрена и меня нельзя считать никем. Я реальная рабочая единица знающая свои права и обязаности!А такая ЖЭКу не нужна. Ему делишки проворачивать, з.п. других в карман класть и править в своём мирке.Так что не надо мне, москвичу, говорить про то, что никто на это не идет. Русские свиньи обленились. Им бы только водку пить и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Это шутка или незнание реалий? Полно. Все заводы, которые работают уже состоят больше чем наполовину из таджиков и узбеков, ну это смотря от региона наверное.Опять же,если труд совершенно не квалифицированный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Это шутка или незнание реалий?не шутка. 30 тысяч это очень прилично если ты живёшь и работаешь в своём районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну так а что у нас нет очередей на эту хоть и пыльную, но очень не напряжную работу? Веть тридцатник - это огого даже для Москвы, если ты живёшь и работаешь в своём районе.Эт-та... Ты_лично пробовал эту работу или так "из общих рассуждений"? Я пробовал (студентом, году эдак в 84 прошлого века, в возрасте 20 лет). Она, блин, не_напряжная ТОЛЬКО если у тебя 1 участок (сегодня - 10тыр, тогда - 65руб). И это без кошмарных снегопадов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 - Шел бы ты отсюда мальчик, мест нетОни вправе так сказать, прикинь. А вот если бы ты пришёл на биржу труда, всё было бы по-другому. И через недельку, ты бы с ноги открыл в этот ЖЕК дверь и они бы говорили с тобой по-другому.Ты_лично пробовал эту работу или так "из общих рассуждений"?Почтальоном? работал. Переплётчиком? работал. За границей:Мыл посуду, грузил в порту...Давай не будем рассуждать кто на какой жопной работе работал, ага Мне лет-то тоже не 20 давно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не шутка. 30 тысяч это очень прилично Мы наверное в разных мирах живем. В Москве и подмосковье покупаются десятки тысяч квартир в новостройках например каждый год, каждая вторая машина на улице- дороже 1 миллиона рублей. Вы говорите о 30 тыс как о хорошей зарплате, это как понять вообще? На мотоцикле, хоть каком на это не поездишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти