Перейти к содержанию

Открытое письмо

Рекомендуемые сообщения

Почтальоном? работал. Переплётчиком? работал.

За границей:

Мыл посуду, грузил в порту...

Давай не будем рассуждать кто на какой жопной работе работал, ага :) Мне лет-то тоже не 20 давно уже.

Тогда вдвойне ваши рассуждения по меньшей мере странны!

• Ответов 238
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Для кого? Лёх, этож как надо жить, что бы уместится?

Нормально надо жить. Сосед у меня живёт отлично. Даже фары заливает с завидной периодичностью.

В Москве и подмосковье покупаются десятки тысяч квартир в новостройках например каждый год, каждая вторая машина на улице- дороже 1 миллиона рублей.

Волшебное слово: кредит :)

Ты ещё удивишься, но в школах у каждого 3го ученика айфон.

Опять же,если труд совершенно не квалифицированный!

Это верно. Но к сожалению, на рынке высококвалифицированного труда ситуация похожая всвязи с миграцией. Зарплаты сильно упали например на инженерных должностях всвязи с тем, что из регионов приезжают люди, готовые работать за половину прежних зарплат. Это проблема. И никакие профсоюзы не работают. Я полагаю, что это государственная политика помощи работодателям по уменьшению издержек на зарплату, хотя открыто об этом никто не говорит.

Нормально надо жить. Сосед у меня живёт отлично. Даже фары заливает с завидной периодичностью.

Слушай это троллинг? Ты бы стал работать за 30тник? Да в жизни не встречал москвича, готового работать за эти деньги.

Ты бы стал работать за 30тник?

За какой 30ник?

Они разные бывают.

Официальный, на руки, работая в районе проживания, и живя в собственной квартире - вполне.

Слушай это троллинг? Ты бы стал работать за 30тник? Да в жизни не встречал москвича, готового работать за эти деньги.

Я работал и за 7 тыщ и за 20 и за 25 и за 30 и за 35 и за 40 и т.д.

Можно жить и на 7000. Только не жить, а выживать - дошираки, тушонка дешевая, батон. Ну может пол года, может год. А лет через 5 у тебя все органы откажут.

Они вправе так сказать, прикинь.

Почему в праве? Ему разве не нужны работники без проблем с миграционной службой, с собственным жильем, причем в этом же районе. С мозгами, молодые, рукастые и !!! ГОВОРЯЩИЕ ПО РУССКИ!!!

Не нужны! Читай выше! У него есть гастеры и класть он на меня хотел.

НО! Почему я в своем городе долже идти в биржу труда и дрочить камень бюрократии для того чтобы просто махать метлой???

Это даже не минимум, это бедствование.

_ТЫСЯЧА_ долларов - это бедствование? Может надо завязывать фуа-гру под трюфельным соусом жрать?

За какой 30ник?

Они разные бывают.

Официальный, на руки, работая в районе проживания, и живя в собственной квартире - вполне.

Good luck. Главное, что в рамках этого сайта- на мотоцикле на это не поездишь! И потом, если взрослый здоровый мужчина, тем более москвич, зарабатывает 30 тыс- это себя не уважать, в первую очередь, не уважать свою семью, детей и жену, если таковые есть.

_ТЫСЯЧА_ долларов - это бедствование? Может надо завязывать фуа-гру под трюфельным соусом жрать?

это выживание без перспектив и возможности копить хоть какую сумму для своего дальнейшего роста

зарабатывает 30 тыс- это себя не уважать, в первую очередь, не уважать свою семью, детей и жену, если таковые есть.

ты не забывай, что по нынешним условиям как у гастеров за 30 - ты будешь вджобывать с утра до вечера на трех, а не на одном, дворах и пахать не только по должностной но и по куче других разных дел, куда тебя направят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...